一枪爆头2000超暴力伤害 羊驼Deft女警深度解析

lolshipin 2015/09/25 lolshipin

像职业选手一样去战斗!本期的职业大神战斗系列为玩家带来的是EDG战队ADC选手Deft关于皮城女警的打法攻略,天赋符文出装来自在韩服高分段中的一场排位赛。

技能介绍:

  爆头被动技能

  每进行几次基础攻击,凯特琳的下一击就会附带爆头效果,对英雄造成150%的伤害或对小兵造成250%的伤害。爆头在以英雄为目标时,将忽略目标50%的额外护甲值。

  和平使者快捷键:Q

  凯特琳加速转动步枪,1秒后进行穿透射击,对一个目标造成20/60/100/140/180(+1.3)物理伤害。对后续目标的伤害依次递减10%,最低为50%伤害。

  伤害:20/60/100/140/180冷却时间:10/9/8/7/6法力消耗:50/60/70/80/90

  约德尔诱捕器快捷键:W

  凯特琳布置一个陷阱,陷阱可以在短时间里束缚并暴露踩中它的敌方英雄。陷阱会在1.5秒里造成80/130/180/230/280(+0.6)魔法伤害,并可以持续4分钟。最多只能有3个陷阱同时存在。

  伤害:80/130/180/230/280冷却时间:20/17/14/11/8

  90口径绳网快捷键:E

  凯特琳朝目标地点放出一张网,造成80/130/180/230/280(+0.8)魔法伤害,并减少被击中的敌方目标50%的移动速度,持续1/1.25/1.5/1.75/2秒。此外,还会对凯特琳造成反冲效果。

  伤害:80/130/180/230/280减速持续时间:1/1.25/1.5/1.75/2冷却时间:18/16/14/12/10

  让子弹飞快捷键:R

  凯特琳精心准备完美一击,对2000/2500/3000射程范围内目标英雄造成250/475/700(+2)物理伤害。其它敌方英雄能为目标英雄拦截子弹。

  伤害:250/475/700范围:2000/2500/3000冷却时间:90/75/60

天赋加点:

  天赋加点方面,Deft用的是一套很常见的ADC天赋加点,攻击天赋中点满攻速加成效果,并且点出“盛宴“效果,女警在前期对线还是挺缺蓝的,点出“盛宴”的性价比非常高。

  其他攻击天赋Deft没有选择“双刃剑”和双“编织”效果,由于女警的射程优势,在游戏中后期装备成型时会比较强势一些,所以点出两点“战争领主”的攻击力加成,会让女警在拥有成型装备时获得更高的收益。

  而对于女警这种以普攻伤害为主的ADC,无尽电刀或红叉是主要的核心装备,在游戏中后期女警可以频繁的打出暴击效果,所以“狂暴”无疑是必点的天赋效果。

大神符文:

  符文配置中,大精华方面对ADC英雄来说无疑是攻速符文,而红色印记里Deft选择放置攻击力符文,由于女警手长的优势,在对线期间可以是不是的利用普攻来消耗敌方ADC的血量,选择攻击力印记可以加强女警前期的骚扰耗血能力,同时加强Q技能的伤害,在前期对线打出巨大的压制力。

  黄色符印方面Deft选择固定护甲,前期对线为了压制敌人,女警难免会受到一些敌方ADC的攻击,选择护甲符文可以减少来源敌方ADC的物理伤害。

  蓝色雕纹方面除了5个固定魔抗之外,还放置了4个回蓝符文,配合天赋“盛宴”的少量回蓝,女警在前期对线多多少少能获得一些蓝量回复,多放几个夹子。

出装选择:

  出装选择方面,前期出装Deft选择出双多兰,将女警的对线压制力最大化,随后出一把贪婪之刃增加经济,高分段排位由于玩家水平都不低,前期很难发生人头,所以早早的将贪婪之刃合成出来持续补刀发育,可以增加不少经济收入。

  由于前期女警并不打算参与团战,所以并不急着出攻速鞋,出个草鞋女警就可以直奔无尽,无尽电刀是女警的核心装备,贪婪之刃尽量多留一会贪钱,期间注意将饰品换成占卜宝珠。

  出到无尽电刀攻速鞋后女警的装备已经初步成型了,这时候可以根据游戏局势来选择装备了,如果阵容突进英雄发育好的话,破败就成为了不错的选择,破败偷取移速的效果配合E技能和夹子,女警可以自己创造逃生条件甚至反杀的机会,而饮血剑提供的护盾效果在极大提升女警伤害的同时,也会女警变得更耐打一些,不至于被敌人瞬间秒杀,而敌方坦克英雄多就果断轻语。

技能加点:

  技能加点Deft选择主Q副E,一级点Q用于一级团,3级不点W,两级Q一级E,女警是一个前后期强势,中期疲软的ADC,前期对线力求把敌方ADC点的生活不能自理,在游戏中期利用装备优势渡过疲软期。

对线打法:

  当女警身上有被动时并不一定要上去点敌方ADC,可以利用被动的威慑力逼迫敌方ADC不得不放弃残血小兵,特别是残血炮车兵,影响限制敌方ADC的补刀发育会比单纯的耗血更有收益。

  对线期间别小看女警的夹子,施放的时机和方法都有很多讲究的,放在下路的草丛里可以发育敌方打野的gank,对线的时候夹子是呈品字型放的,限制对面走位非常有用,逃生的时候往身后放一个夹子,特别是在草丛的时候,踩中夹子可以禁锢敌人一定时间,帮助女警逃生,追击的时候在敌人身后放个夹子,跟金克斯的类似,然后他如果绕的话就会被你追上,不绕踩中了就要被点死,在下路对拼换血时,敌方上单传送时在传送点下放个夹子,也有机会能禁锢敌人,争取逃生时间。

  女警的爆发伤害有限,对线期间尽量多消耗,但是前期Q技能比较耗蓝,所以不要全靠Q技能耗血,多利用普攻耗血才是王道。

  喜欢推线的女警一定要注意在兵线进入敌方塔下时多放夹子,限制敌方ADC的走位的同时多耗血,如果光推线不耗血,一旦被敌方打野gank女警会非常尴尬。

  女警的E是可以被打断的,例如机器人的E,锤石的E都可以打断女警的位移,所以面对这些英雄时女警要十分小心自己的走位。

团战思路:

  团战的时候一定要利用好夹子的禁锢作用,敌方英雄来突脸的时候在脚下放就可以很好的保护自己,配合辅助可以集火突击秒掉刺客。

  女警的大招要么在团战前释放,要么在团战结束后收尾,团战过程中放大招无疑是找死,团战前女警的大招瞄准敌方AP是最合适的,AP英雄大多防御力不强,回复力有限,打到AP是最赚的。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月