季前赛新版本女枪强势登顶 站撸谁能挡A谁谁怀孕

lolshipin 2015/11/23 lolshipin

在季前赛关于ADC英雄的海量改动中,赏金猎人厄运小姐同样得到了史诗级加强,改动后的女枪和男枪组成的双枪魂斗罗正式宣布了ADC版本的来临。

  由于男枪过于耀眼,掩盖了女枪的光芒,其实女枪一直都很强,而在最新的不停机更新后,男枪的Q技能伤害遭到了削弱,女枪完全有可能借此登上ADC英雄的王座,成为季前赛版本最强ADC英雄。

  无论是对线还是团战,在季前赛版本女枪都获得了不小的加强,但是机动性还是个大问题,但是英雄出场率肯定会有很大的提升,下面就为大家简略介绍一下新版本女枪的打法。

新天赋加点:

  天赋加点方面,这里推荐的是18/12/0的天赋类型,通用天赋方面,点出“野蛮”对小兵的额外伤害,加上被动的附加伤害,在前期女枪可以非常安逸的补刀发育,防止漏掉小兵。

  攻击天赋方面需要注意的是女枪由于被动可以提供大量的攻速加成,所在这里在天赋中选择了“巫术”加强女枪的技能伤害,特别是游戏前期,女枪技能伤害占到的比例会比普攻来的多一些。

  第四层的天赋,这里推荐的是“恃强凌弱”,由于女枪E技能自带减速效果,点出该天赋可以让女枪在前期对线火拼中更具爆发力。

  最终天赋方面,这里选择的是“战争热诚”,由于暴击回血的天赋已经被削弱了,而女枪W技能提供的大量攻速可以比较容易的保持热诚效果,配合被动的伤害,“战争热诚”可以大量提升女枪的普攻伤害。

符文推荐:

  符文配置方面,这里推荐的是红色攻击力、黄色固定护甲、蓝色固定魔抗、精华攻速,这是一套最普攻不过的AD通用符文,前期效果显著,关键便宜。

  红色攻击力不但能提升普攻的伤害,同时被动的额外伤害也是受到女枪攻击力加成的,红色带攻击力,一级女枪上线被动大概可以提供40点额外物理伤害,一级见面QAQ就可以打掉敌方ADC大半管血。

  黄色和蓝色的固定双抗可以有效增加女枪前期的防御力,大精华的攻速符文可以帮助女枪在前期更加频繁的打出被动伤害。

出装选择:

  出装选择方面,女枪的装备还是以无尽电刀为核心,改动后的女枪大招可以造成暴击伤害,合出一些暴击装备是非常有必要的。

  女枪的出装需要注意的是对鞋子的选择,个人建议女枪出CD鞋,攻速鞋在前期能提供不错的战斗能力,但是在游戏中后期收益非常低,由于女枪没有位移,在团战中女枪非常依赖闪现来调整位置输出或者保命,新版本CD鞋可以减少双召10%的冷却时间,早点冷却完毕的闪现在游戏中后期往往可以决定一场团战的胜负。

  后续装备的话选择就非常多样,敌方突进英雄较多的话可以出破败风筝,AP控制多的话可以出水银或者女妖、敌方前排太后就早点合成多米尼克领主的致意。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月