被众人遗忘的AD王者 玉净夜叉凯特琳上分心得

Lost frequencies 2016/01/28 巴士lol

英雄联盟每年都会推出一些限定皮肤,果不其然,猴年限定于今天正式开售。虽然只有三个英雄(话说三个英雄也不算少了),但这三个英雄大致可以囊括一场排位赛里的五个位置了。

  ——电玩巴士整理发布,欢迎注源转载。

作者简介:

  作者Lost frequencies,来自战争学院的一名钻石玩家,ID:Sally丶暖流年。主要对于分割战场类英雄有独特的见解,喜欢尝试新玩法,并热爱分享。学校的牢笼已开,热血的召唤师峡谷,我终于有幸参与。

前话:

  要说猴年限定的三个皮肤里谁的人气最高,还得数美猴王—孙悟空,但对一些妹子来说,好像更加青睐另外两个英雄啊。想要上分,首选还得是C位,女警在前期相对于其他的ADC有着手长的优势,如果细节处理地足够到位,很可能让敌人一直处于被狙击的阴影之下。

技能介绍及解析:

  被动:爆头

  每进行几次基础攻击,对中了她的陷阱或绳网的单位进行攻击时,凯特琳就会造成一次【爆头】效果,造成随暴击几率增长的额外伤害。在对中了陷阱或绳网的目标进行攻击时,凯特琳的【爆头】攻击距离翻倍。

  解析:女警没有太大的爆发能力,靠的就是持续输出能力,而被动技能对女警的伤害提升很大,越到游戏后期体现得越明显。在前中期的团战时如果敌方没有特定的草丛杀手的话尽量站在草丛里点人输出能力会得到略微的提升。

  Q:和平使者

  凯特琳加速转动步枪,1秒后进行穿透射击,造成物理伤害(目标身后的单位受到较少伤害)。

  解析:女警唯一的推线技能,伤害设定类似于EZ大招,穿过的目标越多伤害会逐渐减少。六级前,用来追杀残血的目标,和平使者的弹道速度虽然较快,但在技能释放后会有一秒的延迟,想要精准命中目标需要一点预判能力。

  W:约德尔诱捕器

  凯特琳设下圈套,让鬼鬼祟祟的约德尔人暴露无遗。触发后在1.5秒内束缚英雄,对其持续造成魔法伤害,并在地图上显示目标一段时间。

  解析:是女警在线上强势的源头之一,三个夹子既可以放在河道或者草丛处用来提前预知敌方打野的GANK,也可以放在兵线上面用来骚扰敌人的走位。当敌人踩到夹子的时候要记得上去补上一枪暴击,使约德尔诱捕器能够充分使用。

  E:90口径绳网

  凯特琳朝目标放出一张网,对其减速,并对凯特琳造成一定的反冲效果。

  解析:是女警唯一的位移技能,也是应对笨重的大家伙们的神技能。90口径绳网的射程并不是很远,而且还会被小兵所阻挡,所以想要在线上使用E技能消耗敌人的话需要找到精准的时机。

  R:让子弹飞

  凯特琳精心准备完美一击,拥有超远射程并对单个目标造成巨大伤害。敌方英雄能为友军拦截子弹。

  解析:追要人命的追杀技能,也是女警在solo其他ADC时能够先手一个技能或者是将敌人打到残血然后回头一个大招收掉人头的根本。但这个技能越到游戏后期作用越小,而且会被敌方坦克英雄用身体格挡掉,在对小鱼人丶猴子等英雄释放时,可能一点伤害都打不出来。

符文天赋:

  符文上选择ADC较为复古的一套符文,但为了增强女警线上的压制力,在红色印记上舍弃一个攻击力印记,选择一个暴击印记,前期对攻击力的影响也不大,而且有时候运气好点出一记暴击对敌方ADC来说还是很伤的。黄色符印选择9个固定护甲,让自己的身板稍微硬一点,蓝色雕纹选择9个成长魔抗,在中后期参团的时候减少被敌方不明AOE打死的可能。紫色大精华选择两个固定攻速和一个固定攻击力,提升补刀的顺畅性,避免点人就丢兵的现象发生。

  天赋方面选择6.1版本补丁得到些许增强的战争领主的嗜血,相比于战争热诚的多点几次才能触发,女警这类靠暴击打伤害的ADC更加适合战争领主的嗜血,团战时的战斗力提升极大。并且战争领主的嗜血所提升的30%攻速加成对女警来说更是收益极大,所提升的输出并不比战争热诚少一丝一毫。


读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月