奥巴马获史诗级加强!或将重回最强ADC行列

小时候的游戏梦 2017/01/15 今日头条

在7.1版本中,奥巴马终于罕见地获得了加强,这是不是意味着他有可能返回最强AD之列了呢?

关键词

  最近英雄联盟国服已经更新了7.1版本。每次更新,大家关心的都是英雄的改动,不知道是不是拳头公司良心发现,这次居然增强了几个ADC,颇受大家喜爱的卢锡安也在其中。

  受过几次削弱后,卢锡安的选率一直不是很高。之前那个赛季,穿甲流一度很火,但是新赛季穿甲的改动和装备的改版,这个路子已经行不太通了。偏偏这个版本AD压力巨大,装备难以成型,所以就有了很多不需要AD的玩法。不过所幸,这个版本,卢锡安迎来了大加强。

  这就是卢锡安此次获得的改动,真可谓是史诗级的加强啊。我们都知道,卢锡安主要就是靠着被动和Q进行输出,这次两个都加强了,他的输出能力更上一层楼了。

  况且这次的改动即增强了前期,后期也不错,使得卢锡安前期更容易在线上打出优势,而后期的输出也不会很疲软。下面来看看玩法。

  靠着被动,很快能叠满热诚,收益较高,被动的伤害也更为恐怖。符文方面就是常规的AD符文即可,觉得缺蓝的话可以在雕纹里插3个回蓝。至于出装

  这是小编个人比较喜欢的一套出装。前期做出夺萃,有冷却有暴击,可以在暴击中收获不错的冷却效果,更频繁的甩技能,也能打出更多被动。攻速装可以选择火炮或者绿叉,看阵容而定。再补个无尽轻语增加输出能力,水银刀有吸血能解控,比较适合,当然也可换成饮血。

  对线技巧:卢锡安前期靠着被动,消耗甚至对拼都是很猛的存在。我们可以通过Q残血小兵来达到收兵加消耗的目的,可以抢二E上去打一套。中后期打团时,尽量Q到多个敌人,尽快的打出被动,凭借这夺萃的CD和被动刷E的CD,可以在团战中较好的生存下来,W也是个不错的加速和刷被动技能,千万不能不放的。

  结语:不管目的为何,卢锡安终于是加强了。也算为当今羸弱的ADC打了一针强心剂吧。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月