国服第一锐雯新套路:看大神是怎么配符文

618 2017/05/02 LOL大咖

峡谷之巅的开放,吸引了全服务器大量的顶尖玩家,我们从符文入手,剖析他们的细节选择,看王者们另辟蹊径的上分之路。

关键词 英雄联盟符文

上单:“蓝调”锐雯

  锐雯,作为曾经上单位置上极其火热的英雄,随着版本的更替慢慢的成为了一个“弱势”的选择,但是在顶尖锐雯玩家的手中,这个英雄依旧可以秀翻全场,而蓝调就是一名绝佳的锐雯使用者,而他的符文选择,可谓剑走偏锋。

  峡谷之巅排名:王者第十八名

  特殊符文:高额的固定穿甲

  跟所有的锐雯玩家一样,蓝调深知冷却缩减对于锐雯的重要性,携带了7.5%的冷却缩减,并且保留了护甲。

  可怕的是,蓝调在精华跟印记的搭配上,全部选择了“固定穿甲”,这样的符文选择如果不是建立在自身极强的操作上,根本无法正常对线跟补刀,高达24的固定穿甲,在游戏的中期,可以让锐雯的伤害得到质的提升。

  如果你也是一名出色的锐雯玩家,不如尝试一下蓝调的符文搭配。

打野:“西瓜”酒桶

  关于西瓜,大家肯定不需要我去做过多的介绍,作为国服第一酒桶,他不仅在一区拥有王者桶的称号,来到峡谷之巅更是制霸全服,直接攀上了王者第一宝座,而酒桶就是他最好的搭档。

  峡谷之巅排名:王者第一

  特殊符文:法强攻击的搭配

  往往于普通玩家而言,用酒桶进行打野要么会选择常规的AP符文,要么会选择常规的AD符文,而西瓜则是放弃了魔抗的选择。

  高额的固定法强搭配攻击力让酒桶初期的伤害更为客观,固定的攻速则是为了保持酒桶的清野效率更快,保证伤害的同时提高刷野效率,这就是西瓜的酒桶。

中单:“稳健棍”妖姬

  我想,这一定是我们熟悉的那个稳健棍?稳如防御塔的他你还记得吗?而妖姬也的确是属于稳健棍的招牌英雄,来到峡谷之巅的棍哥依旧保持了自己稳健的打法,在符文的搭配上选择了大量的成长性符文,以提升妖姬后期的战斗力。

  峡谷之巅排名:第五名

  特殊符文:成长符文的携带

  当然,为了保证妖姬初期的伤害,一定的法强跟法穿还是必须携带的,而作为中单,固定的魔抗也不能或缺。

  妖姬是一个刺客英雄,后期需要更强的生存力跟持续输出能力,成长生命值让妖姬后期生存力略微提升,成长减CD也可以让妖姬在装备的选择上更具多样性,不必为了叠满减CD而被迫选择法强提升较低的装备。

ADC:“蓝鲸”卢锡安

  卢锡安是当前版本毋容置疑的第一ADC,出色的对线能力,后期在破败黑切的支撑下极其灵活的团战能力,在一个优秀的ADC玩家手中,卢锡安的操作是没有上限的,给他一个切入时机还你一场必胜的团战。

  峡谷之巅排名:第十三名

  特殊符文:略多一点的攻速

  卢锡安是一个以技能穿插普攻进行输出的英雄,虽然QW技能的释法延时降低,但是在游戏的初期还是不能很好的取消后摇。

  而略微多一点的攻速可以让卢锡安的连招更为顺畅,同时保证卢锡安的补刀节奏更为平滑,并且初期少那么一点魔抗,并不影响什么。

辅助:“19990203”锤石

  锤石是每一个辅助玩家心中的神,而每一个出色的辅助玩家都会是一个出色的锤石玩家,这个英雄赋予了辅助位置新的定义,多变的组合技能连招总是可以带给队伍惊喜,带给对手恐惧。

  峡谷之巅排名:第十二名

  特殊符文:极高的固定护甲

  锤石因为E技能跟“射程较长”的原因,是一个在对线期间很好去进行普攻压制的英雄,但是难免会被对手同时消耗到,所以极高的护甲让锤石可以肆无忌惮的去跟敌方ADC进行换血。

  更为特别的地方在于,该玩家为锤石选择了1.3%的攻速(攻速雕纹X2),细心的玩家在玩锤石的时候肯定出现过“普攻收回”(伤害没出现)的尴尬现象,也许这1.3%的攻速就可以让你避免这种情况。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月