7.12版本飞机这么玩:后期秒人才更加暴力

音尘绝 2017/06/21 特玩网

7.12版本一系列的改动使得飞机的整体强度得到极大的提升,本文将详细讲解当前版本中单飞机的暴力玩法。

关键词 英勇投弹手

  日前,英雄联盟7.12版本放出,其中包括了一些列装备、英雄、皮肤改动。其中值得瞩目的是对于【英勇投弹手——库奇】的相关改动。

  英勇投弹手 库奇

  改动详解:

  1、 攻击力和攻速的增加,当然算是增强,对飞机前期补刀很有增益。

  2、 被动的改动很有趣,现在库奇更加倾向于一个依靠普攻造成法术伤害的英雄,定位似乎在AP和ADC之间模糊了。好处是混合伤害让敌方更难做出完全克制飞机伤害的装备,大大提升了飞机前期和打后期的伤害。

  3、 缓冲释放可以让开启连招时间缩短,相应地爆发时间也会缩短。

  4、连招更加顺畅,移动中可放炸弹

  释放QR技能后可以立刻释放W技能,我们可以清晰的看到W技能还在释放Q技能就已经命中目标,便于飞机打出瞬间爆发。

  英雄分析:

  不难看出,最近几个版本飞机一直再胜率方面逆势上扬,相信在7.12版本增强后,会在中路大有作为。

  中单优势:

  1、 目前普攻伤害的80%会转化为魔法伤害,这使得飞机在前期就可以依靠普攻欺负大多数中单法师和近战刺客。在后期出暴击装备后,库奇就成为了英雄联盟少有的可以法术暴击伤害的英雄。

  为什么法术暴击那么厉害:暴击后的伤害属性依旧是法术伤害,大多数英雄的魔抗不会成长很高,魔法伤害只能依靠魔抗装备抵御;而并没有类似兰顿的能够削弱法术暴击伤害的装备,加之无尽可以被库奇享益,使得法术暴击的伤害更加恐怖。

  2、 机动性优越,W技能虽然CD长,但是位移效果不错,在关键时刻也会提供一部分持续伤害。

  并且在装备基地的【弹药包】后,W技能伤害、减速效果、范围以及控制都有质的变化能力出众。

  3、 团战能力强。QWE以及装备【弹药包】的W技能都是AOE技能,团战范围伤害很不错。R技能的风筝能力也很不错,在双方周旋时就能造成很不错的消耗效果。

  英雄缺陷:

  1、 极度依赖装备支撑中后期伤害,逆风作用不大。

  2、 缺乏控制,需要队友配合和保护。

  技能分析

  小范围AOE伤害,前期伤害很足,唯一不足是弹道速度较慢。配合E技能一波小兵清兵速度很快。

  W技能在为装载【特别快递】的弹药包时,只是一般的逃生和追击技能。

  装载【弹药包】的W,不亚于兰博的大招,很远的距离和范围,使得库奇拥有了一定的gank能力。

  要注意2个W技能是分开算CD的,也就是说在有【弹药包】的情况下可以WW连招两段位移。

  辅助性的伤害技能,主要关注E技能的削弱双抗作用,在后期配合法穿装备,库奇A人非常疼。

  R技能是典型的风筝技能,较远的距离可以让库奇安全消耗敌人,平时用来清兵也不错。

  中单玩法思路1、 中路大多数英雄在6级前是弱于飞机的,要在前期给予敌方一定的压制。会用Q和E技能进行消耗,普攻的伤害在前期也不容小觑。

  2、 一般的近战刺客在3级左右会有一定的作战能力,此时需要注意走位,不要吃爆发刺客的一套伤害。W一直捏在手里,不要轻易用来清线或追人。

  3、 6级时注意法师,走位避免被控制,最好不要硬拼,可以回城补给【弹药包】后选择会线上或去gank。

  4、 小团战库奇非常强,一定发挥优势,在前中期配额和打野抓各路,带动节奏。

  5、 打团战时如果有W【弹药包】,可以先手用来开团,打散敌人阵容后迅速W离开,远距离继续输出。

  英雄技巧:

  1、 Q技能可以探视野,扔草丛里能够显现非隐身单位,为库奇提供视野方便普攻;

  2、 在W有装载弹药包时,可以选择直接去gank。W可以绕后封锁敌人走位,配合QE输出,非常可怕。

  3、 在装备【三相之力】后,注意技能和普攻的穿插,RARA是基本操作,QE技能释放之间也可以用普攻增加伤害。

  4、 法穿2两件套必出,现在普攻的主要伤害法术伤害占大多数,法穿鞋+发穿棒必出。

  5、 无尽+暴击装备也是必须要出的装备,无尽的被动可以直接将普攻的法术暴击伤害提升一个档次,而暴击几率对库奇的输出也至关重要。

  装备推荐:

  三项必出没什么可讲的,无尽+火炮会提升很高的普攻伤害,在一般的比赛中如果对自己走位自信,可以之处一件防御性质的装备。

  符文推荐:

  召唤师技能推荐:

  中单目前多事爆发充足的英雄,飞机在对抗爆发伤害这一点比较困难,有了虚弱可以很好压制对方伤害。

  天赋推荐:

  雷霆必点,可以极大增强飞机前期爆发能力。

  点出凶猛系,可以进一步增强飞机的总体伤害。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月