7.12酒桶超强开团技巧:无懈可击的ER闪

A. 2017/06/29 U9

从酒桶他再S7职业赛场上高出场次数可以看出,他对当下版本契合度非常之高,那么再搭配超强开团连招定能让你屡创奇迹……

关键词 酒桶

  随着三多兰的相冲以及扎克的削弱,使得酒桶不再出现上路,而成为了当下7.12版本的顶级打野,谈到酒桶就想到其开团能力,但是前日LGD对阵SNG中,Eimy酒桶E闪+R,却被岩雀闪现规避,其实前面改版使得酒桶不能ER无缝控制对手,如果要想无缝控制那么就只能笔者接下来介绍的超强开团技巧ER+闪,在E的途中释放闪现让对手无处可逃。

英雄趋势:7.12赛场顶级打野

  7.12版本多兰戒的回蓝效果成了唯一被动,酒桶现更多的是出现再野区,而且伴随骑士之誓的小改更是放大了他开团的生存能力,特别是野区霸主扎克、盲僧等遭到了不小的的削弱,而随着“敌削我增”的态势,让酒桶表现能力再涨,上图是酒桶近期赛场表现情况,可以看到现在酒桶已经成为赛场T1打野。

  附打野酒桶强势的俩大缘由

  1.高坦度增加阵容容错率

  打野酒桶的正确出装就是法术打野刀之后转肉,再搭配W+被动+巨像的勇气让他在团战中坦度极高,可以名副其实的成为一个合格的前排,而且再当下7.12版本中,最为强势的上单多是以半肉半输出为主(皇子/鳄鱼如是),那么为了增加阵容容错率,上单多输出,那打野多肉即可。

  2.一身控制让节奏起飞

  酒桶能够这么强势最为主要的原因就是一身全是控制,前期E技能搭配Q技能的减速效果让他GANK成功率极高,即使己方处于劣势,但是酒桶能和盲僧一样创造奇迹,只要是需要酒桶在游戏后期里一个正确的E闪+R或者ER+闪炸回敌方关键人物便能轻松的扭转战局,

战役回顾:酒桶E闪+R开团并非完美

  酒桶的R技能再前面削弱后使得他不能凭借近距离秒炸回对手开团,如图酒桶成功E闪住对面走位失误的岩雀,虽然E闪+秒R,但是R的桶子再空中旋转的时候,岩雀已经闪现逃掉。

酒桶超强开团技巧:ER+闪无懈可击

  因此,酒桶E闪+R开团并非无懈可击,要想做到完美开团就只有“取消””R后桶子再空中的旋转时间,所以酒桶高玩就创造出了ER+闪终极开团技巧,利用E突袭途中释放R技能,然后闪秒接控制。如上图,可以看到笔者E闪撞击到对面后,R桶子也立马接上形成无缝控制,让对面即使使用水银/坩埚也无法逃避。

  酒桶GANK超强技巧:几何E闪

  许多情况下,酒桶前去帮助队友GANK都是先E打出控制效果,由于距离较远很容易被对方提前位移或者走位规避,但是酒桶E技能搭配闪现可以打出超强的花式控制效果,只要你还再E技能的“撞击”动作效果内,便可以搭配闪现打出360度内的控制效果。

  酒桶瞬间高伤技巧:爆炸三连发

  酒桶在前期做出法术打野刀后的一段较长时间段内,都能凭借己身技能对敌方英雄打出不小的伤害,特别是对于脆皮英雄而言,因此如果你对自己操作有足够的把握,那么可以用处上述“爆炸三连发”来击杀对手。

酒桶值得注意俩大细节

  1.酒桶如何快速低伤刷野

  通常是在快接近该野怪营地时候释放Q1+W,待2S酒桶发酵变红再爆发Q2;再刷取多野怪营地时,先用W的效果平A给与大野怪,待酒桶炸后E再接平A致小怪先死最后击杀大野怪

  2.打野刀为何选符能而不是熔渣?

  酒桶作为为了一个全身都是AOE伤害技能的英雄,那么他可以在输出上进行少许的投入,打野装备符能回声便是最好的选择:“移动速度加成能够加强他的GANK成功率,蓝量的回复能够让他肆无忌惮的释放技能增加刷野效率;回声的被动让他在前中期拥有不俗的伤害,并且能够再一次的加强他的伤害”

  PS:酒桶的移速相比其他打野略低,符能回声的移速加成对他助力巨大。

总结

  版本强势英雄不远远只是我们看到RANK榜单各位置排名前列的,从酒桶他再S7职业赛场上高出场次数可以看出,他对当下版本契合度非常之高,那么再搭配超强开团连招定能让你屡创奇迹。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月