20分钟结束游戏?最强节奏大师竟是他!

百里羽 2017/07/14 15W

支援一词,从英雄联盟问世以来就是游戏的精髓之一……

关键词

  支援一词,从英雄联盟问世以来就是游戏的精髓之一,随着游戏的发展,上路也开始选用传送这一支援能力极强的召唤师技能来帮助队友建立优势,而那些支援能力快的英雄,自然也就占据了战场上以多打少优势方的主动权。今天我们就来说一说那些支援能力超强的英雄。

第三名:卡牌大师

  有人说,卡牌大师的历史就是英雄联盟的发展史,这个英雄从开服第一天一直活跃到如今S7从未坐上过冷板凳,其原因不仅因为他的技能机制十分经典,更多的是有一群热爱这个英雄的玩家将他的优点发挥的淋漓尽致。S2时期的比赛没有人敢放WE若风的卡牌,S3到现在韩服路人王DOPA靠着一手卡牌大师无数次登上王者组第一的宝座,还有一些像无状态,欧洲法王Xpeke等,他们都是卡牌大师最优秀的使用者之一。

  天赋符文推荐

  天赋:常规的12-18-0雷霆系天赋,点出一点吸血和一点回蓝保证在线上的续航。

  符文:常规的红色法穿+黄色成长生命值+蓝色魔抗+精华移速,dopa对这套符文做出了改进,带了一些成长属性符文来增加自己在中期的优势。

  装备选择

  99%的情况选择优先出时光杖,时光杖的属性完美契合卡牌大师,无论是在线上的续航能力还是优秀的生命值法强成长属性让这个英雄有了一定的抗打击能力,毕竟卡牌的控制距离和射程一样,如果不肉一点的话会很容易在射程范围内被集火秒掉。

  巫妖之祸是卡牌大师的核心装备,现在他的优先级被放到了第二位,在提供爆发伤害的同时,CD和移动速度也是卡牌大师很需要的属性,无论是打团输出还是拆塔,这件装备大大提升了卡牌大师的效率。

  中亚沙漏:经历了改版后这件装备已经不再是当年的神器,即使是在比赛中还是高分路人局里很多人都不喜欢出,原因就是这件装备的法强加成太少了,而且主动CD也长了30秒,基本上两拨团战里只能用一次金身,而且这装备还需要手动激活,也就是说在被开的时候金身还不如女妖这种傻瓜式装备效果来的实在。

  鞋子:大部分情况都要根据对线的人来选择做抗性鞋增加自己的生存能力。

  召唤师技能

  闪现:必带。

  第二个技能可以根据两边阵容进行选择,如果自家阵容是团战型阵容可以带疾跑寻找输出位置;

  如果面对的是控制很强的中野组合可以带净化解掉关键控制;

  如果对线压力大还可以带治疗术虚弱或者TP方便上线补给。

  卡牌大师的小技巧

  1、线上能用蓝牌清兵一定不要用红牌,因为卡牌大师是一个随时都要准备半管蓝去支援队友的英雄。

  2、对线可以利用红牌的溅射伤害通过打远程兵来消耗对手。

  3、如果对方有技能可以躲掉黄牌,可以先用W抽出黄牌,选好的时候再用Q欺骗对手,等对方交出技能后再利用黄牌眩晕给到控制,因为Q和平A的抬手动作很像。

  总评

  支援速度(落地时间):2.5秒

  推线能力:一般

  伤害能力:爆发伤害,高

  对线强度:弱

  缺点:对线弱

第二名:铸星龙王

  龙王这个英雄一度被DOPA评为“买分的垃圾”,因为这个英雄思路非常简单:如果你对线打不过对手,站在很远的地方开着W把兵线推过去就成了,即使你是劣势也能占据游走支援的推线主动权给上下路带来压力,所以无论是韩服的胜率还是国服这个英雄的胜率常年都是在榜单前五名。

  天赋符文推荐

  天赋:12-18-0点出风暴骑手的狂涌,龙王是少数几个只要活着就有伤害的英雄,所以他的很多装备都是为了生存能力选择的,打出风骑可以方便追人逃命或者是在团战中找寻输出位置。

  符文:和卡牌大师共用一套,龙王也是一个吃移动速度的英雄。

  装备选择

  海克斯GLP-800这件装备完美契合龙王,饭盒被动可以增加龙王线上的续航能力,主动减速方便留人与接控制,还有优秀的血量和法力值,一定程度上缓解了龙王W蓝耗高的问题。

  冰杖是龙王的核心装备,W的持续期间可以一直减速对手打出伤害,配合风骑不仅视觉效果酷炫而且追杀能力强,团战时W的减速也对团队贡献很大

  兰德里的折磨在提供了高额法术穿透的同时对坦克的杀伤力也很足,尤其是配合冰杖的减速可以将其被动效果发挥到最大,同时提供了生命值属性也让龙王能够肉起来,为数不多的一个性价比极高的装备。

  女妖面纱和中亚沙漏等防具看情况进行选择,龙王的出装思路一直都是围绕着生存能力进行的。鞋子的话,轻灵鞋成为了最好的选择,不仅便宜而且增加了龙王前期游走支援的能力,如果对线压力过大的话可以根据对线英雄换成不同的抗性鞋。

  召唤师技能

  闪现:必带

  疾跑:增加了龙王的机动性,方便龙王在团战中找寻输出位置,增加了前期在没有闪现时的逃命能力和前中期的支援能力,相当不错的召唤师技能,而且CD只有180秒。

  虚弱:在应对劫,男刀这种硬突脸型英雄光是一个布甲鞋远远不够活下去,而且在操作失误的时候虚弱可以降低自己受到的伤害,团战时也可以找机会对敌方C为挂上虚弱对其输出或者是留人,也是一个特别好用的召唤师技能。

  龙王的小技巧

  1、对线时要注意自身法力值,不要太随意用W,每秒蓝耗还是很高的。

  2、螺旋丸:先Q再E到指定位置,E的期间不要用鼠标随便乱点,会中断自身的冲刺效果。

  3、线上打不过就推线找机会支援,龙王由于自身推线快的特点,没状态的时候果断推线可以比对手多回家几趟。

  4、至少留一个Q或者R来应对那些拥有近身能力的英雄防止贴脸。

  总评

  支援速度:一般

  推线能力:极强

  伤害能力:持续伤害,高

  对线能力:一般

  缺点:在做出伤害装备之前要花2000块购买饭盒+三速鞋,此时伤害较低。

第一名:正义巨像

  这又是一个重做之后一直被削弱的英雄,在有着不错的坦度的同时输出能力又强,控制又足,AOE又多方便推线,大招又可以保护队友,在洲际赛场上这个英雄证明了自己100%BP的恐怖能力,帮助WE战胜了如日中天的SKT战队,为中国队拿下了赛点。虽然最后拿了MVP的是957的皇子,但是大多数情况SKT不敢与WE打小规模团战都是因为忌惮加里奥的封路能力,大招免伤和群控。虽然这个英雄还在削弱,但是以目前的表现来看,加里奥恐怕还要在比赛场上火上一段时间。

  天赋符文推荐

  天赋:12-0-18点出巨像的勇气增加坦度,目前来看巨像是最适合加里奥的天赋。

  符文:红色法穿+黄色成长生命值+蓝色魔抗+精华法强,这套标准的AP符文可以增加加里奥在前期的伤害能力,因为这个英雄是出肉的,需要符文来支撑技能伤害。

  装备选择

  深渊面具是一个对加里奥相当出色的魔抗肉装,这件装备在提供魔抗的同时提供10%冷却缩减,还增加对面受到的魔法伤害,饭盒的被动也能增加线上的续航能力,如果对面对你的压力不是很大的话那么我还是很推荐这件魔抗装。

  冰霜之心在解决了加里奥冷却缩减和法力值消耗问题的同时提供了高额护甲,而且冰心增加的减攻速的光环效果对飞机,卡牌这类吃平A的英雄影响很大。

  适应性头盔在面对蛇女瑞兹死歌这类的法术机关枪有着出色的效果,减少同一技能后续15%的伤害同样适用于对抗EZ这类大部分时间只靠一个技能吃饭的英雄。

  石像鬼石板甲能在团战中增加至多80点护甲魔抗的同时主动效果还可以使生命值翻倍,使加里奥更能抗,为队友创造优秀的输出环境。

  护甲装备还可以选择兰顿之兆,主动减速的留人能力方便加里奥开启W嘲讽时由于自身减速追不上人的尴尬场面,也可以在技能空档期补一手减速控制,减少暴击伤害在对抗女警飞机这类英雄时有奇效。

  至于鞋子的话,大多数时间都是根据对线英雄选择相应的抗性鞋,但是应对飞机时也可以选择出布甲鞋减少10%的普攻伤害。

  召唤师技能

  闪现:必带,无论是逃命还是W闪现嘲讽,闪现都是相当关键的技能。

  传送:由于加里奥是一个近战英雄,在线上的大部分时间都在抗压,传送可以及时补给状态,还可以在没有大招的时候支援队友,相较于其他召唤师技能来说传送是最好的选择。

  加里奥的小技巧

  1、线上打不过就用Q推线。

  2、对线期不要随便交E,这是你除了闪现唯一的逃生技能,另外E技能无法穿墙。

  3、大招可以为目标友军增加20%的免伤效果,即使是落地或者是冲刺被打断目标也会获得这个免伤效果。

  4、W开启期间自身会获得一个伤害减免效果,最高可达到40%,嘲讽到人之后这个伤害减免还会持续存在2秒,这也是为什么加里奥很难被打死的理由。

  总评

  支援速度:快

  伤害能力:中等

  推线能力:强

  对线能力:弱

  缺点:前期对线由于是一个近战会被压制,只要前期不死就可以了,到了中后期会很肉。

结语

  从古至今,只要是有打架的地方,自来都是哪边人多哪边优势大,英雄联盟也是如此,希望大家能够会利用这些支援十分出色的英雄,带起节奏,带领队伍走向胜利,疯狂连胜。

读取中

读取中

赛事日历 7月20号 7月21号 7月22日 7月23日

  • 2:0
    17:00 LPL第六周第一比赛日

    回顾

  • 2:0
    19:00 LPL第六周第一比赛日

    回顾

  • 2:0
    17:00 LPL第六周第二比赛日

    回顾

  • 2:0
    19:00 LPL第六周第二比赛日

    回顾

  • 2:1
    14:00 LPL第六周第三比赛日

    回顾

  • 0:2
    16:00 LPL第六周第三比赛日

    回顾

  • 0:2
    18:00 LPL第六周第三比赛日

    回顾

  • 0:2
    16:00 LPL第六周第四比赛日

    回顾

  • 1:2
    18:00 LPL第五周第四比赛日

    回顾

热门话题 / Hot Topics

千珏改版能否成为第一野王?
  • 改版千珏很强势

    152

  • 依旧不给力

    112

查看更多
  • Sev7n:

    跪求拳头爸爸不要再改来改去了!

    374个赞

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月