7.15版本狗头史诗加强!输出再上一个台阶

浪子鬼道 2017/08/01 特玩网

对于很多在曾经这些英雄强势的时候苦练过的召唤师们无疑来说是一个非常好的消息,那么,各位置玩什么,将会是所有召唤师们最为关心的事情……

关键词

  对于很多在曾经这些英雄强势的时候苦练过的召唤师们无疑来说是一个非常好的消息,那么,各位置玩什么,将会是所有召唤师们最为关心的事情。

  7.15改动思路

  由于最近的版本将会决定最终S7世界赛的版本,所以并不会有太多英雄的大幅度改动,相对来说比较偏向于一个平衡,在英雄方面,重做之后的厄加特将会在这个版本中登陆国服,其他的改动大多数都是对一些英雄的微调,在物品方面,对于之前版本强势的暮刃以及骑士之誓都进行了削弱,同时增强了适应性头盔的效果。

  在上单位置上,最近的改动中对于坦克来说非常舒服,反甲的改动让ADC更加难以面对这些大肉前排,然而在实际胜率上,刺客却占有很大的地位,同时,拥有持续作战能力的英雄也都成为胜率比较高的存在,典型的就是天使以及潘森,潘森在前期对线时,很难处于下风,在中期利用自己的大招来进行全图支援往往能够带来非常大的优势。

  在7.15版本中,泰坦,刀妹都获得了小幅度的增强,然而在这里,我却要推荐一个7.15的隐藏boss,一个时间非常长的老牌英雄,沙漠死神 内瑟斯。

  沙漠死神 内瑟斯

  仔细看胜率排行靠前的英雄,不难发现,这些英雄都是需要一定的熟练度和操作技巧的,然而对于"老年人"玩家来说,如何能够获得比赛的胜利才是他们最想知道的,而狗头这个英雄,充分满足了玩家"简单粗暴","能抗能打"的要求,而且,在后期的作战能力上,狗头无疑是所有英雄中的佼佼者,能够非常容易带领团队取得胜利。

  7.15版本改动

  沙漠死神 内瑟斯

  灵魂烈焰(E)

  护甲减少的效果由20/25/30/35/40固定护甲改为对方护甲百分比15/20/25/30/35%

  死神降临(R)

  新增效果

  技能激活期间,Q技能的冷却时间减少50%

  对于狗头来说,大多数人都认为只是拥有一个Q技能,前期无脑叠Q技能,后期一Q半血就是狗头在大多数人心里的写照,然而在老狗头眼中,这个英雄的E技能也同样出色,在之前的版本中,狗头E技能的护甲减少是相对于固定护甲的,当面对开启W的盖伦,或者是其他临时增加的护甲,狗头的E技能是没有作用的,而在7.15版本中,狗头的E技能将会直接对目标当前护甲的百分比进行,相当于直接获得了一个破甲效果,在面对坦克英雄或者是面对作出大量护甲的敌方英雄时,E技能将会带来非常大的增益,同时配合狗头自身的Q技能,能够对敌方造成大量伤害。

  而第二个增强的地方,就是狗头的R,在开启R技能之后,狗头的Q技能冷却时间将会减少一半,我们按照后期满CD的情况来计算,满级Q技能的冷却时间为4秒,满CD情况下的Q技能冷却时间2.4秒,在开启大招之后,Q技能冷却时间将会达到1.2秒,狗头在拥有三项满级时的攻速为1.433,也就是说,在两次普攻的间隙就可以使用一次Q技能,在后期狗头出现在人群中时,开启大招将会成为无人能挡的状态。

  英雄分析

  在最近的几个版本中,狗头的胜率和登场率都不算高,但却在稳步上升,第一个原因是由于狗头虽然强,但是劣势非常明显,那就是无论分推还是团战,都很容易被敌方牵着鼻子走,但是,随着版本的一次次加强,狗头必然还是可以成为上路的一道风景的。

  由于狗头是一个大后期英雄,所以在前期对拼时可能会陷入劣势,在前期,尽可能不进行对拼,来保证自己的发育,大家都知道狗头的后期作战能力非常强,只要在前期能够稳扎稳打的进行Q技能发育,对方就会感到慌乱,而在6级之后,正常情况下狗头已经拥有100层的Q技能,此时对手想要对拼的时候开启大招,利用自己Q技能减少一半冷却时间是拥有反杀的可能的,如果不幸被敌方单杀,复活之后TP回到线上继续Q兵,不和对方随便进行对拼。

  等到后期参团的时候,狗头无论是拆塔还是打人都是非常强大的,在拥有三项的情况下,拆塔将会非常快速,同时,拥有附带伤害的情况下也可以造成大量伤害。

  符文天赋

  符文选择上有两套,第一套适合于新手,稳扎稳打的符文选择,而第二套是利用穿甲符文来配合自身E技能的减甲来打出更高的伤害,这两套符文都是可以使用的。

  天赋方面,由于狗头属于一个很容易被风筝的英雄,点出风暴骑手的狂涌能够让狗头在面对敌方灵活英雄时不会追不上,由于狗头Q技能在叠加起来之后伤害非常高,顺风情况下一个Q技能甚至就可以打出风骑的效果,因此,非常推荐使用风暴骑手的狂涌来作为狗头的基石天赋。

  推荐出装

  前三件装备,也是狗头的核心装备,但是出装顺序可以进行调整,顺风情况下,第一件装备可以直接出耀光,之后作出三项来让自己处于不败之地,更容易滚起雪球,逆风情况下,当面对敌方上路是AP英雄,第一件出绿甲的小件斗篷,然后直接先做出绿甲来保证自己的发育,面对敌方上路是AD英雄,第一件出守望者铠甲,然后直接出反甲,荆棘背心虽然同样拥有不错的性价比,但是相比于守望者铠甲,减攻速效果在面对上路英雄很实用,而且护甲也相对高一些。

  板甲对于狗头来说,同样是一件很好用的装备,板甲提供的移速不但可以让狗头更容易到达战场,还能够提供非常多的护甲值,让狗头的前排能力更加强大。

  7.15版本中对于适应性头盔进行了一点小小的加强,在面对AP英雄的时候,能够带来更大的作用,同时,在面对持续伤害技能能够大有裨益。

  最后一件鞋子选择水银鞋,主要是因为狗头的伤害和坦度都非常足够,水银鞋提供的减免控制能够有利于狗头的追杀,防止被风筝。

  结语

  老牌英雄再度崛起,7.15版本中,狗头虽然不显山不露水,但却始终保持一个增强的态势,这个英雄必然将会成为7.15的隐藏boss。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月