北美全输出鳄鱼套路!16连胜直冲最强王者

skykidult 2017/08/21 本站原创

今天(8月21日)有一位北美玩家Romanium在论坛上发帖,分享了他的游戏心得,他最近用全输出雷克顿,在北美王者段位一波惊人的16连胜,目前已经王者596胜点了。

关键词

  今天(8月21日)有一位北美玩家Romanium在论坛上发帖,分享了他的游戏心得,他最近用全输出雷克顿,在北美王者段位一波惊人的16连胜,目前已经王者596胜点了。雷克顿在国内玩家口中昵称为鳄鱼,但在Romanium的手里却变成了杀人鳄鱼,即使是这个坦克当道的7.16版本,他仍然有非常不错的表现。

  召唤师技能

  闪现+传送

  闪现是鳄鱼的核心技能,连招杀人或者跑路必备。为什么不带点燃是因为鳄鱼线上其实很强势,前期没有点燃可以滚起雪球。传送用来补线、分推和支援都很强,可以缓解对线压力和团队作用更大。

  符文

  红色-9个穿甲

  黄色-9个护甲

  蓝色-9个成长魔抗

  精华-3个攻击力

  穿甲属性在前几个版本改动后变得更强了,所以鳄鱼也可以带穿甲符文,加强击杀能力,尤其是全输出装鳄鱼更需要穿甲属性,攻击力可以通过装备堆叠。

  天赋

  18/0/12+战争热诚

  战争热诚和对线时非常强,鳄鱼是一个滚雪球能力很强的英雄,虽然雷霆领主的法令可以增强秒人能力,但面对坦克英雄时并不太容易秒人,更多是打一套消耗,然后找机会闪现切人。在后期团战中,配合破败也能够打得动前排,不至于变成一个后期超级兵的英雄。

  加点

  前六级:QWEQQR、主Q副E

  W技能一般是用来重置普攻和打控制的,不用副加。Q技能是对线的主要消耗手段,也可以用来取消普攻动画,有怒气的时候Q技能伤害非常高。E技能的逃生和突进手段,也可以用来清兵线,副加后也可以更快地用来堆叠黑切被动。

  装备

  出门装:长剑+三红、草鞋+四红

  视对线压力来选择,不建议多兰之刃出门,这年头上单的消耗能力都很强。

  核心装备:提亚马特+考尔菲德的战锤、贪欲九头蛇+幽梦之灵+黑色切割者

  优先出两个散件,提亚马特可以清线,战锤增加冷却缩减和攻击力。如果上单没有出太多护甲装备显出贪欲九头蛇增强对线和清线能力,如果对手堆了护甲就直接出幽梦之灵破甲,之后一定要补黑色切割者,这是鳄鱼的核心装备。

  备选装备:破败王者之刃、玛莫提乌斯之噬、斯特提克的挑战护手、多米尼克领主的致意、振奋铠甲

  对阵坦克英雄时一定要出破败王者之刃,百分比伤害配合破甲效果让你可以打得动坦克英雄。对手有很高的魔法伤害时,可以出饮魔刀,提高你的生存能力。而血手是在对手有混合伤害时的选择,但切记和饮魔刀之间只出一件,被动是重复的。如果己方打野和辅助都是坦克英雄,可以补上多米尼克领主的致意增加打坦能力,但如果己方没有前排的话可以选择振奋铠甲或者亡者的板甲。

  心得

  对线期间鳄鱼依靠E和Q技能消耗,多用连招蹭血,然后技能之间穿插普攻,常用连招是EAWAQE,装了逼就跑。不过鳄鱼的EQ技能都是AOE技能,很容易推线,所以自己做好视野不要被前期抓死太多次,回家挨的时候记得带真眼。

  很多英雄对阵鳄鱼时会选择猥琐发育,那么你就可以控线,当对手敢上前补残血兵就果断E上去AWA换血,然后继续走砍,对手逃走的话视情况交不交二段E。这样造成等级和经验压制后,六级兵线压塔的话是有机会越塔强杀的。一旦鳄鱼滚起雪球,即使对手开始堆肉,也可以呼叫打野不断前来提款。

  鳄鱼打团的话优先打后排,尤其是前中期传送绕后,不要残血才开大招,直接落地开大,然后近身AWQA,由于你是红怒状态配合九头蛇特效很容易秒杀,如果残血的后排试图跑路就用E和闪现技能追击。如果鳄鱼可以成功换掉后排,哪怕自己被击杀也是值得的。

  选择穿甲流鳄鱼的原因是这个版本穿甲属性很强,幽梦黑切饮魔刀就刚好40冷却缩减,鳄鱼是一个吃冷却的英雄。幽梦之灵提供很高的移速,让鳄鱼更容易追上人不至于被风筝,前期幽梦黑切的破甲效果在面对100护甲以下的敌人都是近乎真实伤害。

  鳄鱼的定位是突进战士,并不是坦克英雄,只是装备和大招让自己勉强成为一个及格的前排,但最重要的还是对后排英雄造成AOE和控制效果。后期的鳄鱼团战还是有些乏力,更多是依靠单带来牵制,这也是为什么带传送的原因。在团战中不要在正面战场徘徊,而是寻找绕后机会配合队友二次进场。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月