技能重做更新:德邦总管赵信即将归来

skykidult 2017/09/27 本站原创

技能重做更新:德邦总管赵信即将归来……

关键词

  我们已经有段时间没有提到赵信这名英雄了,赵信是一个玩家要求更新呼声很高的英雄,而我们这次终于有机会来对他进行一次小幅重做。如同之前的英雄更新,我们在他身上看见了许多可能性,我们想要带给他更清晰的定位以及更加动态的游戏玩法。S8季前赛就快要到了,我想我们可以趁这个机会针对他的技能做出一些大胆的更动,并观察看看效果会是如何。好了,现在直接进入正题吧!

  赵信是怎样的英雄?

  我们在思考该如何提升赵信的玩法独特性时陷入了苦战,因为我们很难从他原本的技能组中跳脱出来思考。我们知道赵信是一个迅捷、猛攻而且能够出奇不意地给敌人一个惊喜的英雄,但除了这些之外,我们想不到还有哪些可以加以发挥的地方。唯一一个比较可以发挥的地方是他的长枪,但他的技能组却又没有表现出长枪的特色。

  他算是一名游击者(Divers),大多数游击者在团战的表现都十分亮眼,要么是伤害型的开团英雄(有别于坦克中所谓的先锋型英雄),要么就是可以大杀四方的纯输出型英雄(有别于刺客)。但是赵信却不一样,基本上他一开打就会马上陷入苦战,所以我们第一步要做的就是提供赵信一些可以帮助他在团战中生存的能力。

  第二步要做的,便是提供赵信一些需要玩家进行决策才能有效执行的能力机制。目前来看,赵信玩得好或坏,基本上完全取决于获得的属性加成。

  冲进战场

  虽然我们视赵信为游击者,但是他跟其他游击者之间到底有什么差别?

  赵信效忠于德玛西亚之前,曾被判处前往诺克萨斯的角斗场。在那裡,他被迫参加恶名昭彰的绞肉大赛,参加这个比赛的斗士只要赢得一场比赛,下一场比赛面对的对手就会逐渐增加。像菲奥娜和卡兹克斯这类战士必须先隔离对手才能将伤害最大化,但是赵信却并非如此——身边越多敌人,他越能够发挥能力。我们决定延伸这个概念,将他改造成足以对抗身边大量敌人的英雄。现在他的大绝不仅会击退没有被挑战的敌人,还会赋予一个防护罩;也就是说除了拉开与敌人之间的距离之外,他还会获得其它的保护。

  我们希望赵信在团战中建立一个安全领域,若敌方的队友未能及时赶到,那么该目标就只能乖乖等死。

  R:新月无双(重做)

  赵信挥舞长枪,击退身边除了使用大招前最后攻击目标以外的所有敌人,对他们造成伤害并短暂晕眩他们。挥舞长枪后,赵信将进入觉醒状态,抵挡所有领域外敌人造成的伤害,但是无法抵挡领域内敌人造成的伤害。

  不再是脸滚键盘

  我们也想要为赵信带来更多玩法。旧版的W技能拥有许多无形力量,比如暴击、治疗效果、攻速加成。虽然这个技能拥有许多力量,但是发动之后除了一直普攻之外根本不需要做其它事。通过把攻速加成移到E技能,额外伤害及治疗效果移到被动技能,我们将他的W技能改造成一个较为动态的技能;现在这个技能会带给他一定程度的效益,放不好的话也有可能什么也得不到。

  W:风驰雷掣(重做)

  赵信使用长枪迅速发起两次攻击。

  第一次攻击:挥斩前方所有敌人。

  第二下攻击:向前突刺敌人,击中后造成减速效果,持续1.5秒。

  最后,我们同样为赵信进行了一些基本的平衡调整(大部份是将旧版W技能的效果移到其它技能)。

  被动技能

  每三下攻击造成额外伤害并治疗赵信;不再减少目标护甲。

  Q技能

  减少基础伤害;现在技能伤害会随着额外攻击力提高,而非总攻击力。

  E技能

  减少基础伤害;减少减速效果持续时间;现在会赋予赵信额外攻速,持续5秒。

  新版赵信的弱点应该还是跟旧版一样,他依旧非常容易被机动性较高的英雄风筝,或是被控制技能控住,但是新版的大招将会使他在团战中的表现变得更好。赵信以上改动已经在今天(9月27日)的7.19正式服中上线,国服上线时间还未知晓。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月