LOL新手教学:免费三剑客之寒冰射手艾希

Endure 2012/10/24 本站原创

寒冰射手技能解析 导语:寒冰射手是一个能力全面的防守型AD Carry,她的W可以进攻性地推线,也是个配合她的Q进行风筝的强力技能。她的E可以在关键时刻获得龙或者男爵的视野,

寒冰射手-艾希

  导语:寒冰射手是一个能力全面的防守型AD Carry,她的W可以进攻性地推线,也是个配合她的Q进行风筝的强力技能。她的E可以在关键时刻获得龙或者男爵的视野,现在她的大招也能获得视野了,而且这个大招是游戏中最好的起手技能之一。

  

  全神贯注:【被动技能,无快捷键。】

  当脱离战斗时,艾希每3秒增加暴击几率3/6/9/12/15/18%(等级越高,增加越快),只对下次攻击有效。

  技能使用心得

  被动可以让你在1级的时候指定很多战术,1级有爆击和W可以让你对一个人造成250点左右的爆发伤害,如果有人能晕住目标的话就很有希望造成击杀。埃希是1级混战的时候最可怕的英雄之一,因为她是个攻守兼备的英雄。开战前先在草里藏起来然后来一轮爆发可以为你的线上取得优势。

  

  冰霜射击:【快键键:Q】

  激活时,艾希的每次基础攻击都会减少目标的移动速度。每次攻击都会消耗法力值。

  消耗:每次攻击消耗8法力

  冷却时间:无

  射程:600

  效果:激活:艾希的基础攻击减缓敌人15/20/25/30/35%的移动速度,持续2/2/2/2/2秒。

  技能使用心得

  艾希的Q后期减速是非常有效果的,在后期如果没有闪现或者突击性的技能是很难抓到艾希的,在中期这个技能也可以让你摆脱一些gank,我推荐副点此技能

  

  万箭齐发:【快键键:W】

  艾希向前方的锥形范围射出数支箭,对敌人造成额外伤害。该技能会触发冰霜射击的效果。

  消耗:60法力

  冷却时间:16s/13s10s/7s/4s

  射程:600

  效果:艾希向前方的锥形范围射出7支箭,造成40/50/60/70/80(+1.0*攻击力)物理伤害。该技能会触发冰霜射击的效果。

  技能使用心得

  艾希的W是艾希前期唯一一个伤害性技能,前期恰当的使用可以对敌方造成极大的威胁,因为它是艾希前期唯一一个伤害性技能,而且减速效果也很好,所以我先主点此技能

  

  鹰击长空 :【快键键:E】

  艾希每次击杀单位都会获得额外金币。主动释放猎鹰之灵进行侦查。

  消耗:无消耗

  冷却时间:60s

  射程:1~1000

  效果:被动:艾希在杀死一名单位后会获得1/2/3/4/5点额外赏金。主动:艾希将一个鹰灵进行实体化,并让它进行侦查,将会沿途显示它所经过的区域,并在到达目标区域后,保留5秒该区域的视野

  技能使用心得

  E技能虽然可以在你杀掉小兵的时候给你额外金币,但是要最后点满。E是个很棒的侦查工具,可以充当小龙点或者大龙点的临时眼,感觉你会被gank的时候也可以获取视野。E也可以用来帮助你们打野进行gank或者获取视野让你大招打得更准。

  

  魔法水晶箭:【快键键:R】

  艾希向前方射出魔法水晶箭,击中敌方英雄时对该英雄造成伤害并晕眩最多3.5秒,晕眩时间取决于飞行距离。同时对该英雄附近的敌人造成伤害并减速。

  消耗:150法力

  冷却:100/90/80

  射程:25000

  效果:艾希向前方射出魔法水晶箭。击中敌方英雄时造成250/425/600(+1.0*法术强度)魔法伤害并晕眩此目标,最多3.5/3.5/3.5秒,晕眩时间取决于飞行距离。同时对该英雄附近的敌人造成一半伤害并减速50/50/50%,持续3/3/3秒。

  技能使用心得

  埃希的大招是游戏中最好的起手技能之一,如果你能把大招射到对方关键英雄的身上,就有可能完全改变游戏的局势,也可能用来在抓人的时候打他们一个措手不及。 用这个技能的时候我会遵循几个简单的原则: 1、别犹豫 2、试着抓住敌人补刀或者用技能停顿的瞬间 3、尽量不射横跨地图的大招 4、大招没射中就千万别开战。
  

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月