LOL新手教学:免费三剑客之流浪法师瑞兹

Endure 2012/10/25 本站原创

瑞兹技能介绍与分析 导语:瑞兹是英雄联盟中最强力的法术坦克,独特的出装思路注定了瑞兹后期是一个法师中的坦克,拥有高伤害技能的同时还拥有单体控制技能

流浪法师-瑞兹

  导语:瑞兹是英雄联盟中最强力的法术坦克,独特的出装思路注定了瑞兹后期是一个法师中的坦克,拥有高伤害技能的同时还拥有单体控制技能,在团战和gank中可以发挥非常好的作用。

  

  奥术专精:【被动技能,无快捷键。】

  效果:当瑞兹施放一个法术技能,所有的其他技能冷却时间减少1秒。

  技能使用心得

  此技能是瑞兹不停的输出的核心,瑞兹又有另一个外号是法术机关枪,就是因为此技能。

  

  超负荷:【快键键:Q】

  瑞兹向敌方单位扔出一团纯净的能量体,造成巨大的伤害,并且会附带基于瑞兹最大法力值的额外伤害。被动效果:减少瑞兹的技能冷却时间。

  效果:瑞兹制造一个飞行速度为2400的闪电球引爆敌人单位,造成 60/85/110/135/160 (+法术伤害*0.4)点魔法伤害和最大魔法值的6.5%的额外伤害。被动:减少2% / 4% / 6% / 8% / 10% 技能冷却时间

  消耗:70法力

  冷却时间:3.5s

  射程:650

  技能使用心得

  这是瑞兹最主要的技能,低魔耗,低CD,高伤害,远射程。我会主点此技能,在前期骚扰也很好用。

  

  符文禁锢:【快键键:W】

  瑞兹使用符文将敌人禁锢,造成伤害并使其无法移动。同时对敌人造成基于瑞兹最大法力值的额外伤害。

  效果:瑞兹将目标禁锢于一只符文牢笼中,每秒造成60 / 95 / 130 / 165 / 200 (+法术伤害*0.6)点魔法伤害,并阻止他们移动或攻击,另外将附加瑞兹4.5%魔法最大值的额外伤害持续0.75/1/1.25/1.5/1.75秒。

  消耗:80/90/100/110/120法力

  冷却时间:14s

  射程:625

  技能使用心得

  这个技能是瑞兹核心控制技能,gank与反gank能力非常好,在骚扰的时候你可以用它来禁锢住敌人让他承受更多的伤害,我推荐副点此技能。

  

  法术涌动:【快键键:E】

  瑞兹施放强力魔法能量攻击目标,攻击弹射最多5次。受到攻击的目标减少魔法抗性。

  效果:瑞兹扔出一团由纯净魔法组成的球体,并且会在敌人或自己身上来回弹跳最多5次。每次弹跳到敌人身上时,都会造成 50 / 70 / 90 / 110 / 130(+法术伤害*0.35)点并附带1%的法力系数的魔法伤害,并降低目标 12 / 15 / 18 / 21 / 24 点魔法抗性。

  消耗:60 / 75 / 90 / 105 / 120法力

  冷却时间:14s

  射程:675

  技能使用心得

  这个技能可以降低对方的磨抗,虽然伤害不高,但是可以为自己的其他技能增加伤害,也可以用于消耗对方女妖,关键是瑞兹可以以自己为媒介弹射法术波动,所以在1V1当中瑞兹是非常的强大的,但是此技能最后再点满

  

  绝望之力:【快键键:R】

  瑞兹引导禁忌的奥数能量,赋予他额外的法术吸血,并使他的技能造成范围伤害

  效果:瑞兹浑身上下都充满了能量,增加15% / 20% / 25%的法术吸血,并且使他的所有技能都能造成50%的范围伤害,持续5 / 6 / 7秒,并增加35/45/55点移动速度

  消耗:无

  冷却时间:70 / 60 / 50 s

  射程:无

  技能使用心得

  这个技能遭到改版之后变得可以追人可以跑路,使得瑞兹的机动性变得更好了,而且有法术吸血的加成,可以让瑞兹残血反杀,而且此技能有一个范围伤害效果,也可以用来清兵。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月