英雄联盟S3暗夜猎手VN出装天赋符文攻略

DW 2013/01/08 本站原创

VN作为一个前期弱势,后期能造成成吨的输出,却脆如纸板的英雄,最大的可玩性就是VN的灵活性,以及W带给VN的爆发。掌握好Q的隐身时间和E的距离,会让你成为一个无比强势的VN。

关键词 暗夜猎手
S3赛季数据库 LOL攻略大全 S3天赋模拟器 3天冲级30级 S3ADC装备分析
S3打野排名 蔚出装攻略 英雄皮肤下载 LOL美女图片 S3物品模拟器
S3辅助心得 LOL澡堂漫画 S3赛季变动 S3排位心得 啦啦啦德玛西亚
爆乳英雄合集 殴打小朋友 S2精彩回顾 Joker解说 S3新天赋

  导语:VN作为一个前期弱势,后期能造成成吨的输出,却脆如纸板的英雄,最大的可玩性就是VN的灵活性,以及W带给VN的爆发。掌握好Q的隐身时间和E的距离,会让你成为一个无比强势的VN。

  天赋符文选择

  第一种:

  这是最常见的符文配置,攻击力符文能让你在前期Q夹带的伤害大大提升,而魔抗会让你中期团战有比较好的容错性,而蓝色的一个攻击符文是为了让你在出门到达16攻击,黄色无争议

  第二种:

  这套符文是你对自己的操作有相当的信心,而且下路没有双爆发比如:男枪,宝石的组合。19点攻击的出门,能让你把对面打的生活不能自理。

  接下来是天赋的选择:

  第一种:

  这套天赋是VN面对琴女,安妮,木木等大团控的时候用的天赋,带闪现净化能大大的增加你的输出能力和生存环境

  第二种:

  这套天赋是比较常规的天赋,出门带点燃,不要跟我说VN不带净化就是渣渣这样的话。天赋,符文只是为了让你在前期累计更多优势的选择,如果前期都没得打,那么你还打什么后期?

  点燃可以给你提供可观的伤害,并且还有5点攻击的加成, 配合第二套符文,如果下路打出优势滚雪球的话,那么滚雪球的速度将会以肉眼可见的速度爆掉对面下路

  第三种:

  这套天赋是面临着下路对面比较强势,可能无脑找你打架的情况,根据对面的阵容来选择点燃或者净化,然后选择是点出点燃加成还是净化加成。这套天赋提供的召唤师技能冷却时间能让你在频繁的团战里大放异彩

  有人说VN出门带多蓝剑点21 0 9的天赋 点出饼干。我只能告诉大家,如果你操作没有十分的细腻 你的走位没有那么的风骚 那么劝大家还是别点这个天赋 因为你们可以睁大你们的眼睛看看VN出门的血量 跟他的攻击距离

  技能选择

  一般情况下来说VN都是主W副Q一点E,有大加大。因为W的真实伤害给VN在5级的时候提供了大量的击杀条件,而当VN6级有3级的W的时候,我相信对面除非是男枪琴女之类的爆发阵容,不然他不会想跟你打的。

  第二种情况就是在面对下路己方辅助是牛头,宝石,机器人这种英雄的时候。那么这个时候的VN就应该主E了,不要跟我说E的耗蓝有多高,请你看好E的伤害加成,一当己方辅助是牛头,跟机器人,宝石,基本上10个E有9个E能打出两段伤害。

  5级的时候通常一个E打到墙上去就能打掉对方至少一半的血量,如果辅助不傻,那么击杀就已经妥妥的到手了。

  有人说VN喜欢主Q,我只能对那些主Q的VN来说,你们的VN还只是停留在入门的阶段,因为Q最大的作用是躲技能和追杀,如果你用Q躲了技能,你Q会有一个持续时间,在接下来的时间无法被冷却除非你攻击出去 这个时候如果你回头贪心的A人,经常会把自己A死在对面。

  而用Q追杀? 我只能告诉你,一个好的VN追杀人的机会并不多,因为W的伤害和消耗,或者E的爆发,足以让你一套带走对面,最多加一个QA,并不需要过多的追杀,因为毕竟你不是上单英雄!

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月