LOL十大逃生英雄大揭秘 打不过还跑不过?

沙沙@官方资料站 2013/05/02 互联网

英雄联盟里各种华丽的技能,杀人基本已成家常便饭,但是有点英雄并非很能打,但是却有着天生逃跑的一身好手,所谓能进能退乃真正法器嘛。

关键词 综合攻略
S3赛季数据库 2013新英雄 S3天赋模拟器 3天冲级30级 S3ADC装备分析
S3打野排名 手机看LOL视频 英雄皮肤下载 LOL美女图片 S3物品模拟器
S3辅助心得 LOL新排位系统 S3赛季变动 S3排位心得 美服最新补丁
S3物品TOP10 LOL外服排行榜 S2精彩回顾 LOL全球赛事 S3新天赋

  英雄联盟里各种华丽的技能,杀人基本已成家常便饭,但是有点英雄并非很能打,但是却有着天生逃跑的一身好手,所谓能进能退乃真正法器嘛。

  之前盘点过最能抗打的英雄,这回盘点下那些,想打都很难打得到的英雄。因为已经不是“有种别跑”的时代了,这个年代,有种?那就追上来吧。

  top10 诡术妖姬 逃生指数:★★★★★★

  你试过追一个技能全好的妖姬么?你知道妖姬的瞬间位移能领先你几条街么?妖姬的大招顾名思义,而天生有着一个强大的位移技能,当估计故技重施后,你会发现你还在街口,而她却在街尾转角处了。如果你不顾一切的又是闪现又是位移的,终于追到街尾转角处,人家只需轻按一个键,就回到了街口。这时估计想死的心都有了。

  TOP9卡萨丁 逃生指数:★★★★★★

  妖姬有着瞬间的瞬移距离,但是卡萨丁也不甘示弱,因为几秒钟的R让你无论突进还是撤退都能得心应手,如果你认为R相当于闪现的话,那就太天真了,R无论从距离和CD都完爆闪现几条街,如果控制住不马上秒杀的话,后面就别想了。

  TOP8瞎子 逃生指数:★★★★★

  一直都有说,寂寞的男人撸啊撸,飘逸的瞎子出眼石。额..好像不太押韵,但是满僧的逃生能力是不可否认的,如果你说想在线上抓抓满僧,或许还有点希望,如果你想在野区抓盲僧的话,那就痴人说梦了。野区什么地方?好比盲僧的后花园。

  TOP7 小丑 逃生指数:★★★★★

  什么?抓小丑?你怎么会有这种让想法?没错,就是这个家伙,隐身闪、恐惧盒、假人的无敌组合让他真心难抓,无论是gank还是逃生都站在顶点的人,不能说他没有缺点,但如果你对他的地位有所怀疑,他会用实际行动给你上一堂生动的逃生培训课,当然,付出的代价也是杠杠的。不过,小丑的蓝耗高,Q的CD和距离并不像卡萨丁的r的cd和距离那么短噢。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月