lol上单天赋加点攻略 S4赛季上单天赋选择

佚名 2013/05/13 互联网

在S4赛季lol上单天赋该怎么加呢,今天小编就来带大家了解S3赛季的常用上单天赋,爱玩上单英雄的朋友的千万不要错过。

  S4赛季LOL符文方面做了一定的修改,以前的符文已经跟不上版本的需求。并且大家也知道lol天赋的选择,对于每个英雄来说都非常重要。那么,在S4赛季lol上单天赋该怎么加呢,今天小编就来带大家了解S4赛季的常用上单天赋。爱玩上单英雄的朋友的千万不要错过。

  常见的三种上单天赋:

  


lol S4赛季AD上单天赋加点图

  这套天赋适合那种AD型的上单英雄:代表人物S4赛季瑞文,点出攻击系天赋增加英雄伤害,点出防御系天赋保证英雄的生存能力;
  攻击系天赋中有用的就是增加攻击力的蛮横之力+武术精通+军阀,增加伤害的死神+浩劫,增加攻速的狂怒;
  对于新的天赋中法术编织普通攻击增加技能伤害咒刃编织技能伤害增加普攻伤害;
  上单英雄普遍爆发都比较高,所以一般都会带上防御系天赋来提高自己互拼时的生存能力,防御系的增加生命值的老兵伤痕+主宰,减少伤害的格挡+不屈。
 

S4赛季上单英雄天赋怎么加 常用上单天赋加点推荐
lol S4赛季AP上单天赋加点图

  这套天赋则是一些AP型上单使用,代表人物:S4兰博,防御系天赋没有什么变化,增加生命值的老兵伤痕+主宰,减少伤害的格挡+不屈,攻击系天赋则是点出了AP加成的一些常用天赋,增加法强的思想之力奥术精通+高阶法师,增加伤害的死神+末日浩劫,增加冷却缩短的巫术,利于补刀的屠夫+奥术之刃。


lol S4赛季坦克型上单天赋加点图

  这套天赋比较适合纯肉型上单英雄使用,代表人物:S4扎克和慎,防御系则点出增加生命值的老兵伤痕+主宰+符能盾牌,增加抗性的附魔防具+传奇卫士,减少伤害的格挡和不屈以及减少控制时间的迅捷和坚韧,这些天赋可以让英雄变的更肉;前置点中还有硬化皮肤和刃甲来减少所受的野怪伤害。
  攻击系天赋则有增加物理方面的天赋变成了增加魔法的天赋,增加法强的思想之力和奥术精通,这里为了提高打野的回复能力点出了盛宴可以在击杀野怪时回复生命值和蓝量。
 

s4中单通用天赋加点图
s4辅助通用天赋加点图
s4打野通用天赋加点图
s4 adc通用天赋加点图

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月