S3版本各位置变态英雄浅谈 一代版本一代王

佚名 2013/05/20 互联网

S3当下版本的改动让很多老牌的英雄强势起来,也让很多新英雄在大赛中出现,今天我们就来了解S3版本各位置的部分变态英雄。

S3赛季数据库 2013新英雄 S3天赋模拟器 3天冲级30级 S3ADC装备分析
S3打野排名 手机看LOL视频 英雄皮肤下载 LOL美女图片 S3物品模拟器
S3辅助心得 LOL新排位系统 S3赛季变动 S3排位心得 美服最新补丁
S3物品TOP10 LOL外服排行榜 S2精彩回顾 LOL全球赛事 S3新天赋

  上单篇

  上单位置在路人rank中是一个十分重要的位置。一个良好发育的上单往往能左右局势。有人说,上单的意义就在于打出优势,让团战变成5V4。 这句话还是可圈可点的。

  下面我来介绍下本人心目中的版本OP上单。

  机械公敌-兰博

S3版本各位置变态英雄浅谈 一代版本一代王

   兰博在当前版本B/P率非常的高,无消耗的技能模式,烧黄后的高伤害成就了兰博一代线霸的威名。兰博的大招在团战中的作用十分OP,尤其是在野区团战中,兰博的大招作用彰显无遗。

  释放到位的大招往往可以取到分割战场的作用,发育良好的兰博甚至可以使走位失误的后排葬身火海。 在当前盛行的AP上单中,我认为最OP的英雄就是兰博。

  技能加点顺序: 主Q副E或者副W 核心装备: S3版本各位置变态英雄浅谈 一代版本一代王S3版本各位置变态英雄浅谈 一代版本一代王S3版本各位置变态英雄浅谈 一代版本一代王S3版本各位置变态英雄浅谈 一代版本一代王

  比较克制的英雄:慎,石头人,炼金,盖伦。 比较害怕的英雄:赵信(5级前),白熊,武器大师。

  由于本人驾驭不来兰博的微操,在这里就不献丑介绍兰博的打法了。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月