S4赛季整体节奏下降 EZ飞机将会成为重头戏

果果 2013/11/08 本站原创

ADC位置的补刀和意识将更加的重要,在这里OMG战队为我们推荐,EZ与飞机,在S3中后期人气不断攀升,这两位英雄在S4完全有望超越S3中期的皮城女警和后期的VN。

  虽然S4赛季还没有正式开始,但下个版本的修改部分已经慢慢的浮上了水面。对于ADC位置来说这次的改动没有太大的影响,S4赛季整体节奏“前慢后快”节奏全面下降,ADC位置的补刀和意识将更加的重要,在这里OMG战队为我们推荐,EZ与飞机,在S3中后期人气不断攀升,这两位英雄在S4完全有望超越S3中期的皮城女警和后期的VN。

  【本文由巴士LOL果果原创,转载请注明出处】

  OMG推荐S4赛季英雄

  (探险家.伊泽瑞尔)

  EZ是ADC中灵动性非常强的英雄,前期优势很大,收割能力也很强,不管什么样的出装都可以打出成吨的伤害,一直以来都很受玩家们的喜爱,曾一度流行过蛋刀和冰拳。自三项加强以后,三项就变成了EZ的主力装备。

  (英勇投弹手.库奇)

  相信大家都知道在英雄联盟S3全球赛上OMG与SKT1的亚洲最强对决中良小伞的飞机无限超神,这让飞机一步登上了ADC的热门榜,在当前的版本中飞机有这超高的爆发,强悍的Poke能力以及好的位移技能得到玩家们的喜爱,在本身有这超强的滚雪球能力下,相信S4版本将会越走越好。

  在下个版本中,因地图和装备的改变,ADC位置需要高输出并且自保能力强,到中后期,团战和大小龙的争夺对于游戏的胜负影响很大。在配合没被修改的三项之力,有着位移技能的这两位英雄将会在团战中找到好的输出位置,在对线中也非常的有优势,三相带来的高输出和本身自带的飘逸位移技能。在任何时候都可以很好的承担最重要的输出责任。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

  • VS
    LPL春季赛-东部季后赛

    直播

    VS
    LPL春季赛-西部季后赛

    直播

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月