浅谈S4赛季上单新打法 塔防增强刷兵更重要

果果 2013/11/08 本站原创

现今的改动很多时候我们会把目光都投放在改动最大的野区以及辅助上,其实野区的改动也直接的英雄到了上单的SOLO位,在于OMG战队队员交流之后,我们对于S4赛季的上单位有了一个新

  现今的改动很多时候我们会把目光都投放在改动最大的野区以及辅助上,其实野区的改动也直接的英雄到了上单的SOLO位,在于OMG战队队员交流之后,我们对于S4赛季的上单位有了一个新的认识。

  【本文由巴士LOL果果原创,转载请注明出处】

  预测新赛季主流上单英雄

  上单英雄在新版本没有太大的改动,有趣和值得利用的一点是上路的草丛从两个变成了三个,而在S4新版本的节奏中,最需要的是刷兵和掌握好发育的节奏, OMG的上单大哥GOGOing预测下个赛季的两个主流英雄是鳄鱼和兰博。

  荒漠屠夫.雷克顿

  从S3就是公认的上单食物链的顶端生物之一,能肉能抗,AOE输出和刷兵,有突进,有位移和逃生,有线上回复和消耗,S3曾一度是上单之王,在S4的节奏中我们期待他依然可以保证他上单之王的桂冠,期待鳄鱼的表现。

  机械公敌.兰博

  兰博曾经也是上单非BAN必选的存在之一,线上消耗能力和抗压能力十分突出,并且Q和R技能拥有可观的AOE伤害和清兵能力,前中期的小规模团战后后期的大规模团战,甚至可能都因为兰博的一个完美的高爆发大招决定一场比赛的胜负。

  防御塔增强护甲,刷兵更加重要

  对于上路来说,防御塔的增强和野区的修改都是一种致命的影像。上单作为滚雪球效果最好的一路,一直都被玩家们所奉为最考验操作的位置。而新的赛季对线时间的加强可以全面的拉开上路的差距,也就是说S4的慢节奏可以改变现在对于上路优势一方奖励太少的这一问题。新的版本在5-10分钟对线期中,你可以进一步碾压对手,拉开经济,使你的优势在团战中更加的明显。当然,一代版本一代神,不是每位上单英雄都适合这种节奏,例如炼金,因为漫长的劣势对线会让他无法趁对面不在而无脑刷兵,相比之下对于发育流英雄可能是一种加强。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月