论S4赛季APC新定位 独家曝光美测服AP天赋

果果 2013/11/08 本站原创

S4赛季的变动和消息一经越来越多,不管是皮肤还是装备或者是英雄都做了不小的改动。说到改动最小的,莫过于中单位置。中单位置从装备到打法从现有资料来看基本上改动不大。但由

  S4赛季的变动和消息一经越来越多,不管是皮肤还是装备或者是英雄都做了不小的改动。说到改动最小的,莫过于中单位置。中单位置从装备到打法从现有资料来看基本上改动不大。但由于节奏变慢,加上饰品的增加,发育型的法师会变得更加适合这个版本。在这里OMG战队为大家推荐的两位中单英雄是酒桶和豹女。相对于发育英雄,那些靠着游走节奏的英雄风险增大了些,比如狐狸,小鱼人。

  【本文由巴士LOL果果原创,转载请注明出处】

  OMG战队推荐:推进于爆发很重要

  酒桶是OMG战队主力选手无状态,在阿狸的游走性能降低的情况下,中单位置着重于清兵和爆发。豹女也在推荐行列之中,原因是在于他的推进和打大小龙的表现。要知道在S4赛季中,经过调整的小龙和男爵成为了制胜的关键所在。

  酒桶.古拉吉斯

  S3末期一度火起,这个看起来很胖其实很灵活的家伙是个很强力的中单英雄,W和被动的配合可以让酒桶很强恢复能力,可以更久的赖线发育,Q技能清兵能力很客观,E技能的短CD位移还有大招的分割战场和高爆发伤害,曾经在比赛中非BAN必选,因为他的大招对于整个团队的配合和克制对手的团队都是很可怕的存在。

  狂野女猎手.奈德力

  这个英雄过多的时候都被当做辅助使用,但是其实豹女是个十分强力的AP。线上有回复,到了6级十分难抓死,玩得好的豹女地位等同曾经的POKE之王杰斯,甚至更上一层楼,豹女不需要太过豪华的装备前中期也可以Q出很可怕的伤害,所以他在大小龙的胶着团战和推进战都有着很强大的消耗能力。值得一提的是,清晰术现在已经被调整为嚎哭深渊中使用了,豹女的蓝量控制算是至关重要的。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

  • VS
    LPL春季赛-东部季后赛

    直播

    VS
    LPL春季赛-西部季后赛

    直播

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月