全球科技风 瓦洛兰大陆机械化水平排行榜

呆瓜 2014/01/23 本站原创

神秘的瓦洛兰大陆中有着各种奇怪的生物,而随着科技的不断发展,机械族开始不断崛起,而且在以奇怪生物为主要地点的英雄联盟中,也曾经有着这样的一份榜单流出!

      神秘的瓦洛兰大陆中有着各种奇怪的生物,而随着科技的不断发展,机械族开始不断崛起,而且在以奇怪生物为主要地点的英雄联盟中,也曾经有着这样的一份榜单流出!

【本文由电玩巴士LOL专区呆瓜原创转载请注明】

  NO1.蒸汽机器人布里茨

  布里茨身为拉罗兰大陆机器人的代名词,绝对没人能够撼动他机械化水平龙头老大的排行地位,这个依靠这蒸汽自动化为动力的布里茨,通过自己的努力剥夺了自己的自主权,而在那之后,在联盟之中,再也无法离开布里茨的身影,而且身为龙头大哥的布里茨也可以说从没有给机械族丢过脸,不管是什么版本,不管是什么时候,布里茨永远都屹立在英雄联盟之中!

  NO2.发条魔灵奥莉安娜

  发条魔灵的机械化让很多的科学家为之惊叹,它不仅代表了机械发条领域自动化的巅峰之作,而且他的魔偶也同样是电气自动化领域的经典作品,虽然魔灵与魔偶最后没能融为一个整体,但是两个自动化领域的心灵相通技术也是让瓦洛兰大陆很多科学家望尘莫及的!爱女心切的科林、瑞菲克依靠自己的一颗爱女之心将一切不可能化为可能,但是不管怎么样发条魔灵相比较布里茨少了一样最关键的东西,那就是灵魂,也是因为这使得魔灵可能一辈子都不会登陆上瓦洛兰大陆机械化水平的最高巅峰。

  NO3.机械先驱维克托

  一个机械自动化领域的天才科学家,布里茨制造者中重要的一员,厄加特复活技术的真正提供者,机械魔法融合最成功的人物,他就是维克托,为了向人们展示自己的才能,他将自己进行了改变,一个人对于自己整个肉体进行了改变,但是不同于厄加特的是他的机械自动化中掺杂了很对最新的科技,不论是海克斯科技,还是魔法装置都是整个大陆最高的科技理念与技术,而且维克托对于自身的机械化也让瓦洛兰大陆的众多科学家为之惊叹不肯定,但是没有人会认为他是一个机器人,更多的将他视为恐怖的人造人!

  NO4.首领之傲厄加特

  依靠这冰冷的机器与肉体重新复活的厄加特,他是机械复活领域最成功的案例,一个已经被碾碎成为了两半的厄加特,被利用机器重新复活,没人知道这样的存在到底还是不是曾经的他,但是每个人都看到了他的恐怖与凶残,而且也不得不承认,不管灵魂如何,不管他是否是复活,整个躯体的机械化水平足够成为瓦洛兰大陆机械化的标榜。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月