季中辅助装备任务系统:竟可获得额外技能点?

skykidult 2017/05/04 TGBUS

在即将登陆的辅助装备系统中,辅助装备得到了更新,新增了全新的任务系统。

关键词

  作者:Shakarez 来源:LOLKING

  在昨天(5月3日)外服更新了7.9季中版本,国服预计下周更新。而这次改动也包括了辅助工资装的改动,上古钱币、窃法之刃和圣物之盾都有新的效果,虽然每个装备都有一些数值上的调整,但最大的改动是他们都拥有了一个全新的任务机制,需要玩家收集650枚金币来解锁他们的能力。

  这些任务解锁的装备能力都很独特:

  上古钱币系列-获得一瓶药剂,花费后增加一个技能点,意味着你在17级时就能加完所有技能点。击杀英雄时也会给予你金钱和法力恢复

  窃法之刃系列-触发贡品效果时会获得暴风雪移动速度,增加50%移速持续1秒

  圣物之盾-获得一个脱离战斗后可再生的护盾,用工资装被动斩杀小兵时加快恢复

  而为了阻止其他位置滥用辅助装备,玩家必须升级到二级工资装游牧民印章、冰霜之牙、巨神峰之擎,才能完成任务

  上古钱币系列也有了一些调整,现在你的友军击杀了敌方小兵时会偶尔掉落钱币,玩家捡起钱币就能获得奖励。类似于锤石的被动效果收集灵魂。


掉落钱币的额外奖励

  现在我们来谈谈这些工资装改动对当前版本的影响。

  上古钱币

  350金

  5%冷却缩减

  2金/10秒

  唯一被动:友军击杀的敌方小兵偶尔掉落钱币,捡起可以获得20金或者恢复8%已损失法力值(最低15点)

  任务:收集650金并升级到游牧民印章

  奖励:被动效果升级为皇帝恩宠和一罐药剂

  皇帝恩宠:敌方英雄被击杀后会掉落钱币,也可以获得金钱和恢复法力值

  药剂:消耗后立即获得1个技能点,如果装备栏满了自动使用

  注意事项:钱币两个类型轮流刷新,刷新了A下一个必定是B

  总体来说,保留了对线期间的上古钱币特效,仍然是一个偏向防守的工资装,对于一些射程尴尬的英雄也有帮助,比如洛。

  但这次改动也有一些影响,上古钱币不再给予生命恢复能力,而且考虑到你现在必须靠近兵线才能获得钱币,使得辅助英雄必须远离防御塔的安全位置。

  尽管拾取范围比较大,意味着玩家不必真的非常靠近钱币才能捡起,但相对现在上古钱币出了就呆在塔下的玩家还是危险一些。

  任务奖励显然非常强,额外获得一个技能使得你的主要伤害或者护盾治疗技能可以更强,但由于完成任务的时间通常比较迟,你不可能用来加到一级大招。

  窃法之刃

  350金

  5AP

  2金/10秒

  唯一被动:伤害型法术和攻击对敌方英雄或者建筑物造成10额外伤害并且获得8金,30秒内可以触发3秒。每击杀一个小兵会使被动失效6秒。

  任务:收集650金并升级到冰霜之牙。

  奖励:被动效果升级为女王贡品。

  女王贡品:触发被动效果时增加50%移动速度持续1秒。

  注意事项:贡品效果每1.25秒只能触发一次,每击杀1个小兵失效6秒的效果会叠加

  尽管现在线上激进的辅助英雄,如卡尔玛、璐璐和婕拉已经非常受欢迎,但这次窃法之刃改动后会使得她们有可能更流行。

  任务奖励可以让你获得更多金钱,并且也避免了靠近敌人时容易被击杀的问题。

  之前那些出上古钱币的英雄,如迦娜现在可以会选择窃法之刃打得更激进了,尤其会带上点燃打得更有前略显。

  其他爆发性伤害的法师辅助英雄拉克丝和辛德拉也有可能登场,她们手长并且非常需要移速。


窃法之刃的加速效果

  圣物之盾

  350金

  75生命值

  2金/10秒

  唯一被动:近战攻击可以斩杀低于195(每级+5)生命值的小兵,斩杀小兵治疗自己和附近友军15生命值,并且给予他们同等的金钱收益。40秒充能一次,最多2层。

  任务:收集650金并升级为巨神峰之擎。

  奖励:获得一个护盾。

  护盾:永久存在的250(每级+5)护盾,在脱战状态下缓慢恢复,斩杀小兵可以加快恢复。可以在战斗外持续回复的护盾。

  相比前两种工资装,圣物之盾系列的改动不可能会带来太大的影响,它鼓励玩家进行换血,然后利用被动回复生命值和护盾。

  像布隆和阿利斯塔这些坦克辅助英雄可能还是会仍然选择圣物之盾。

  一个可再生的护盾更加鼓励那些坦克辅助英雄使用,尤其是不成功便成仁的开团型辅助,锤石和蕾欧娜非常需要。


生物之盾的回复效果

总结

  最近拳头游戏对辅助位置的关爱很多,而且新英雄洛发布也增加了下路多样性,加上季中改动中包括的辅助数据显示和工资装改动,更加鼓励玩家在对线阶段打得更加主动,可以带来一次健康和令人激动的下路生态系统,对于那些打得好的辅助玩家更是非常大的嘉奖。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月