荣耀系统即将上线:轻松拿限定皮肤载入框

Lemony3 2017/06/20 lol大咖

马上就要和我们见面的全新系统——荣耀系统,下个版本将会在全球全服上线,让我们先来了解一波。

关键词 综合攻略

  荣耀系统是一个全新的系统,它将会是单独并且独立的一个奖励机制,一共分为0-5五个等级,随着等级的不断提升,我们将会迎来更好的奖励。

  荣耀系统将会在我们的“生涯”界面体现,在每一局游戏结束后,我们都可以为队友点赞了。

  当你给队友或队友给你点赞时,将会提升你的荣耀等级,进而解锁奖励。

  在每一局游戏胜负结束时(水晶爆炸),都会出现一个点赞界面,每位玩家可以选择一名队友来赞,给予他们不同的赞赏,三种赞赏分别是:

  保持冷静(Stayed Cool): 冷静游戏,被针对也不心态爆炸,知道何时该做什么。

  优秀指挥(Great Shotcalling): 及时的为团队带来正确的指挥,很好的指挥者。

  GG<3: 有趣的言论,犀利的操作,出色的意识,优秀的心态等等都可以在这一栏选择。

  在点赞结束后,我们将会来到“对局详情”界面,然后看到队友们的点赞情况。

  如果一个人获得大部分队友的认可,那么他的名字将会被点亮(MVP待遇),被点亮的玩家毫无疑问就是本局的MVP,因为获得了大部分队友的认可,这比光依靠KDA这样的数据来决定一局游戏内表现出色的玩家更加靠谱。

  荣耀系统机制和奖励

  推出这样的一个系统是为了什么呢?大家都知道现在符文碎石是通过完成游戏掉落的,而在荣耀系统推出后,符文碎石将只通过荣耀系统掉落,并且对那些一直表现良好的召唤师们将会增大获得奖励的机会,并且在赛季结束后,荣耀系统等级较高的玩家(3-5)将会和段位机制一样发放奖励,目前赛季奖励还未公布。

  所有玩家的初始等级将从2级开始,最高可以到达5级,如果表现糟糕也有可能降到0级。即便没有获得赞,你的荣誉等级也会提升,但是速率非常感人。

  当我们将荣耀等级提升到了3级或以上的时候,在游戏结束后如果获得了路人的一个赞,就可以解锁下一局载入界面的宝石。

  一起开黑的小伙伴互相点赞是没有效果的,只有当路人给你点赞才能激活这一效果。

  符石碎片将会只通过荣誉系统掉落。这个我们提到过,当荣誉等级降到2或者以下,碎片数量会变少。当你达到3级或者以上,将会随机获得宝箱,此宝箱不用钥匙就能开启。里面含有英雄或者皮肤(或者至少2个符石碎片),当我们获得宝箱的时候,我们就跟开启宝藏一样,同样会有一定概率获得限定皮肤,当然获得英雄的概率也是存在的。

  提升荣耀系统将会变得非常重要,这使得玩家会更想在游戏内发挥出好的表演以赢得队友的认可,提升了荣耀等级后,我们可以获得的奖励也会变得逐渐丰富。

  当我们失去荣誉等级-0级,将没有任何奖励。连符石碎片也不再掉落。

  随着荣耀等级提升,奖励也会逐渐解锁。

  1级会有少量符石碎片掉落

  2级会获得正常数量的符石碎片。(每个人的初始等级为2级)

  3-5级: 2017赛季奖励 符石碎片 荣誉宝箱 带有宝石标记的载入边框。

  荣耀系统速懂解析

  1.一个全新的系统,在每一局对局后通过给队友点赞,自身获得队友的赞而提升。

  2.荣耀等级将会影响到我们的符文碎石掉落。

  3.每个人初始等级为2级,可以正常获得奖励。

  4.3-5级荣耀等级将会获得赛季奖励,符石碎片,宝箱以及超酷的载入边框。

  以上四点就是荣耀系统的大概主体,这个系统带来的改变将会非常不错,不少玩家都会为了获得队友的认可而更加认真的参与到比赛中,而那些一直不想取胜的玩家游戏将会逐渐变得索然无味,对于那些一直认真在努力的召唤师而言,奖励越丰富就越能够提升我们的游戏积极性。

  总结

  荣耀系统将在7.3版本全球全服一起上线,也需要大家对新的系统有一定的了解,这样才能够更好的参与到对局体验当中,来给你认为最好的路人队友点个赞吧,自己也要好好表现哦。

读取中

读取中

赛事日历 7月20号 7月21号 7月22日 7月23日

  • 2:0
    17:00 LPL第六周第一比赛日

    回顾

  • 2:0
    19:00 LPL第六周第一比赛日

    回顾

  • 2:0
    17:00 LPL第六周第二比赛日

    回顾

  • 2:0
    19:00 LPL第六周第二比赛日

    回顾

  • 2:1
    14:00 LPL第六周第三比赛日

    回顾

  • 0:2
    16:00 LPL第六周第三比赛日

    回顾

  • 0:2
    18:00 LPL第六周第三比赛日

    回顾

  • 0:2
    16:00 LPL第六周第四比赛日

    回顾

  • 1:2
    18:00 LPL第五周第四比赛日

    回顾

热门话题 / Hot Topics

千珏改版能否成为第一野王?
  • 改版千珏很强势

    152

  • 依旧不给力

    112

查看更多
  • Sev7n:

    跪求拳头爸爸不要再改来改去了!

    374个赞

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月