Alan Walker加盟LOL音乐节 世界赛前夕开幕

本站原创 2017/10/18 电玩巴士

在激烈紧张的比赛之余,英雄联盟首次在全球范围举办音乐节,献给所有热爱英雄联盟的玩家一场盛大的音乐盛宴。而根据拳头游戏今天(10月18日)官网公告显示,第一届音乐节将在北

关键词

  在激烈紧张的比赛之余,英雄联盟首次在全球范围举办音乐节,献给所有热爱英雄联盟的玩家一场盛大的音乐盛宴。而根据拳头游戏今天(10月18日)官网公告显示,第一届音乐节将在北京水立方奏响,而时间是2017全球总决赛的决赛前夕11月3日。

  本次音乐节也是邀请了国际上的重量级DJ、明星音乐人、还有国内外顶级乐队,一同带来精彩的现场演出。演奏的曲目包括英雄联盟主题曲、游戏背景音乐、游戏主打歌和激动人心的赛事主题曲,当然也少不了拳头游戏音乐团队操刀打造的五杀摇滚乐队,一直被认为是不务正业的“拳头音乐公司”终于迎来线下演出。

  作为全球总决赛的最终决战前夕,本次音乐节将在11月3日19:30分在北京水立方举行,根据官方透露,本次音乐长达90分钟。表演者包括演唱2015年主题曲《Worlds Collide》的Worlds Collide、演唱了《感觉身体被掏空》的上海彩虹室内合唱团、创作了电音神曲《Faded》的Alan Walker、网易云音乐的著名DJ徐梦圆和国际著名钢琴家李云迪等表演者,可谓是阵容相当豪华。

  音乐一直是英雄联盟的主要组成部分之一,他们每个版本都会创造对应的主题音乐,而拳头游戏打造的五杀摇滚乐队更是大受欢迎,这支原本是皮肤主题的虚拟乐队却成为了重金属的明星。他们推出的歌曲《Lightbringer》在youtube上已经有超过1600万的点击率了,而这支乐队的第二章专辑也在今年发布了,势必会成为这次音乐会的主打。

  由于拳头游戏和腾讯预计本次音乐会有很多北京本地观众前往,而水立方的座位有限,所以他们并没有开启国外售票功能,在稍后一些时间腾讯会开放中国玩家购买链接。但其他未能亲临现场的玩家也不需要担心,本次音乐节在英雄联盟官网也会同步直播。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月