新手少走弯路进阶高端局 让你摆脱新手称号

11 2012/11/16 本站原创

作为一个竞技游戏,英雄联盟和其他游戏一样,打的是资源聚集量,以及信息掌握量,打个最简单的比方,星际争霸,以农民采矿和开分矿为资源聚集手段,以各种侦查,来达到信息

关键词 综合攻略

 

  新手攻略少走弯路进阶高端局 让你摆脱新手称号

 

  英雄联盟正确胜利思路

 

  作为一个竞技游戏,英雄联盟和其他游戏一样,打的是资源聚集量,以及信息掌握量,打个最简单的比方,星际争霸,以农民采矿和开分矿为资源聚集手段,以各种侦查,来达到信息收集的效果。

 

  在英雄联盟之中,资源以很多形式存在比如:金钱,生命值,法力值(能量),技能,召唤师技能。金币收集的手段有:补刀、人头、助攻、推塔、野怪、工资。

 

  其中理论上由易到难的来钱方法为,工资>补刀>野怪(男爵小龙不算)>推塔>助攻>人头。有的同学会问,为什么推塔比人头容易,额,因为,塔不会动,人会动,你旁边有小兵,塔不会还手,人会还手。

 

  由以上几点可以得出,最有效的打钱方法为补刀,因为约每分钟一波小兵,每一波小兵的价值>100,三波小兵>一个人头,并且你只要呆呆的站在线上,动动手指,就会有很多很多钱进入口袋。

 

  有人会问,那不gank了?错!因为你的敌人不是电脑,他也会打钱他也会发育,甚至他的补兵功底要比你深,那么此时,就需要有人来骚扰,这个人可以是你本人,或者请队友来gank,就好像魔兽争霸3中的剑圣疾风步菊爆农民,目的在于,变相剥削敌人的资源,比如,耗血、消耗掉对手的召唤师、影响对方补刀甚至送他回泉水泡澡。

 

  gank是贯穿全局的一种骚扰形式,当一部分英雄拥有部分条件时,就有责任,去对部分线路进行骚扰,比如被对方压制的线路、对方兵线过前的线路以及当前局中,你方最需要雄起的那条线路。

 

  但是gank的成功率取决于对面的:视野、兵线、智商(误。所以在gank之前,要优先考虑,我是否有能力使本次gank成功(消耗掉对方比我方更多的血量甚至技能甚至击杀)、对方是否可预见本次gank(如果被预见则80%gank无法成功除非多人塔下强杀,多人塔下强杀须谨慎)。

 

  gank失败的代价非常之大,人没死还算好,但是线上你将失去大量的经验和金钱,可谓是吃力不讨好,所以,gank同样需要谨慎。所谓的gank技巧无外乎是对于对方眼位的把握,以及对侦查守卫视野的把握所使用出来的。

 

  所以在这里我们必须要给大家声明的是,很多东西必须要你长时间游戏才能领悟到,这里我们只给大家提供一个正确成长的思路而不是变成6把幻影之舞的MASTER YI!

 

  信息量在英雄联盟中是非常非常重要的,信息量所代表的并不完全是视野范围(当然视野范围也是非常重要的信息),还有对方阵营的资源(经济水平通俗讲就是补刀情况和小龙大龙的收获情况、召唤师技能是否冷却、对方阵容、对方具有威胁性的技能是否冷却、对方出装)。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月