英雄联盟走位全面教学 教你学会风骚的走位

11 2012/11/16 本站原创

LOL走位是很多LOL新手不重视甚至不了解的,其实LOL走位真的很重要,即使你拥有神装但是你不会走位一切就都是浮云。下面就全面为大家介绍LOL走位的知识,教你学会风骚的走位。

关键词 综合攻略

  导语:LOL走位是很多LOL新手不重视甚至不了解的,其实LOL走位真的很重要,即使你拥有神装但是你不会走位一切就都是浮云。下面就全面为大家介绍LOL走位的知识,教你学会风骚的走位。

LOL走位全面教学 教你学会风骚的走位

 

  怎样的走位会让你觉得淫荡又风骚?

  1、能杀人,能以少换多得到杀人数,能尽多的获得助攻数

  2、能逃命,能从必死的局面起死回生,甚至逆转局面

  3、能胜利,能让这场游戏获得最终的胜利

  当然,或许有更多你觉得“这样”就是好走位

  “走位”这东西你我他定义都不同,所以就以“结果”来论,有太多层面可以影响观念文章了。

  有了原因后,来看看怎样才能达成:

  1、能杀人,能以少换多得到杀人数,能尽多的获得助攻数,也能称为一场会战的成功,不论是一级、小型还是大型会战。

  A、杀人,单人线对线单杀

  坦白说我很不喜欢对线时杀人,哪怕是我确实有办法杀掉他,实力相当之下,即使杀了人血量也会很低,除了要承受被第三者乱入的风险,也是很可能要回家回血,请思考,杀人所赚的钱确实比得上两三波兵钱吗?

  因此,我单线对角通常以吃兵稳妥为上,有gank才采取杀人的手段,八成专注在FARM兵,两成精力在对手,这句话并不是说杀人不是个好手段,或许很多人看到不主张杀人是件奇怪的事情吧,但是这的确不是以杀人为主的游戏,当你确保杀人后安全,并且守线也无危险,视野足够下,你能杀当然是种好选择,这段话并不是叫你打保守为上。

  但观念文不能偏差于任何一种情况,我并没办法确保单线杀人后,对手jungle甚至搭配双人线一个人不会来强势压线。

  这种情况之下或许杀了个人,代价就是自己的塔会被磨损,也可能进而导致会战,拖延更多自己吃兵的时间,这就是一种特殊例子,技巧上,也就只是熟悉双方技能范围等特性,以最安全的手段去磨血

  原则上,干之前就该知道自己是赢还输,在对线上,能做得到压制兼顾吃兵数,就已经是种不错的走位了。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月