LOL野怪的最详细介绍 到底是敌还是友

11 2012/11/16 本站原创

LOL野怪,这个独特却又神秘的群体一直影藏于召唤师峡谷神秘之处。直到联盟英雄们带着满腔热血在这烈战之时,才慢慢将LOL野怪的真实面目和身份公诸于世。今天我们就带大家详细了

关键词 综合攻略

  导语:LOL野怪,这个独特却又神秘的群体一直影藏于召唤师峡谷神秘之处。直到联盟英雄们带着满腔热血在这烈战之时,才慢慢将LOL野怪的真实面目和身份公诸于世。今天我们就带大家详细了解这些召唤师峡谷最原始的主人—野怪!

  说明:

  各地点野怪:A:两石像(60G),B:蜥蜴长老+2蜥蜴人(80G) C:幽灵1+3(71G),D:3狼(57G)随机,E远古石像+2蜥蜴人(80G),F:龙(全团190G)。 G:史诗怪物:男爵 nashor(全团300G)。

  LOL野怪的最详细介绍 到底是敌还是友

  部分野怪附加BUFF介绍:

  1.杀死boss会获得buff,对英雄状态有极大的提高。

  2.蜥蜴长老:攻击使目标减速。并且造成额外伤害。

  3.远古石像:降低自己的技能CD,并且按百分比每秒回蓝。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月