返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> LOL◎英雄联盟 >> lol视频 >> 解说视频 >> 正文

LOL暮光之眼慎视频 男人就要做坦克

[进入论坛]2012-3-16 16:36:22 作者:kenzi 来源:优酷

  导语:LOL暮光之眼慎是一个很强力的上单英雄,也是目前版本为数不多的几个具有全球技能的英雄,下面就一起通过视频来了解他吧。

  基本上说,慎是被Riot玩坏的英雄,以前在单人排位下偶尔还会ban慎,之后慎就成为典型的坑爹英雄。现在,慎是绝对的OP,OP,OP,OP,为什么?因为他有全球支援大招,强大的线上生存能力,强大的基础属性,强大的骚扰伤害,Riot你这是要哪样?总结:LOL慎其实是个很极端的英雄,玩的好和不好差别简直太大了,犀利的慎可以直接带领队伍取胜,菜花慎简直就是团队的拖油瓶,所以骚年们,苦练去吧!当你们领悟了慎的精髓,你会发现你这一辈子只想用这一个英雄,这一点也不夸张!

【更多lol视频尽在电玩巴士英雄联盟视频站
更多

英雄联盟COS合集 你被…

【LOL迅游小子历险记…

Eki Holic美女COS集 …

lol英雄联盟皎月女神…

lol英雄联盟蒸汽机器…

lol英雄联盟虚空先知…

观后感:
推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 小游戏 网页游戏 美女图片 在线漫画 单机游戏下载