LOL首家主题餐厅亮相山城重庆 红焖鳄鱼腿

Se7enxi 2013/02/19 互联网

首家 英雄联盟 游戏主题餐厅亮相重庆沙坪坝。女枪、卡牌、EZ当跑堂,红蓝药水当饮料,还能在餐厅里撸一盘一展身手。在重庆的各位撸友还不去体验一顿吗? 欢迎来到德玛西亚 欢迎来

关键词

  首家英雄联盟游戏主题餐厅亮相重庆沙坪坝。女枪、卡牌、EZ当跑堂,红蓝药水当饮料,还能在餐厅里撸一盘一展身手。在重庆的各位撸友还不去体验一顿吗?

  欢迎来到德玛西亚

  LOL

   “欢迎来到德玛西亚。”这是当今最火即时网游英雄联盟开篇语。

  你想去感受真正的德玛西亚吗?近日,重庆首家英雄联盟餐厅开业,在这里,不仅能喝到“红、蓝药水瓶”,还能吃到美味的英雄人物菜肴。

  “欢迎来到德玛西亚。”昨天,记者前往餐厅一探究竟。门口,约1米高的英雄人物“德玛西亚·盖伦”拄剑站立门前,十分霸气。两名服务员身着游戏英雄人物“皮城女警”服装,引领顾客来到餐厅。

  “我们想让大家一进餐厅,就如同置身游戏一般。”老板向宇今年32岁,和朋友投资近100万元开了这家主题餐厅。向宇说,餐厅按照游戏地图划分,将大厅装修成德玛西亚地图上、中、下三路。靠窗的卡座装修成游戏地图中的草丛,卡座与卡座间都用植物盆栽来隔开。餐厅装修以欧式风格为主,古老的灯具和摆钟,门柱展柜摆放着各种游戏中英雄人物的手办模型,几十张手绘的英雄画像浮于吧台顶上,墙上挂有两把男女英雄的猎枪。

  最里面的环形包房,一只大龙(游戏中的野外boss)模型在草丛中,等着“英雄”前来将它消灭。“跟游戏中一样,进入大龙所在的地方就必需带足人手,共同消灭。”

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月