S3赛季回眸:细数那些英雄崛起的巅峰时刻

呆瓜 2013/12/13 本站原创

一个版本一个神,在S3有着太多英雄崛起的故事,而每次的崛起又都意味着他即将走向落寞,一段落寞了的过去又有多少人会记忆,所以就让小编寻找到那些曾经已经被遗忘了的故事

关键词 S3 S3总决赛

  一个版本一个神,在S3有着太多英雄崛起的故事,而每次的崛起又都意味着他即将走向落寞,一段落寞了的过去又有多少人会记忆,所以就让小编寻找到那些曾经已经被遗忘了的故事,再一次重温那些英雄的巅峰之路!

【巴士LOL呆瓜原创,转载请注明】

  战士学法术AP剑圣与AP蛮王崛起

  在S3可以说是AP最强势的一年。除了各个强势的中路AP英雄之外,连剑圣与蛮王这样的AD英雄都走上了AP之路,其中最让人想不到的就要属三刀流蛮王与偷塔狂魔易的AP之旅,特别是AP蛮王,曾经就因为这样一个英雄,LOL特意加急开出版本补丁紧急消弱,可以说那段期间真的是AP猖獗的一个时间,甚至连赵信与船长都步入AP的行列,也就是那时间段,各种奇葩打法辈出,国服也才真正走上了创新之路。
 

  异次元的猎手卡兹克

  在S3赛季可以说一直都是刺客型英雄的天下,而在这个天下不得不说一下在ALL-STAR让韩国也惧怕的螳螂卡兹克,在哪一次中螳螂收割体系甚至威胁到了韩国,使韩国在接下来的几次BAN选上都将螳螂或是收割体系中的重要角色予以BAN掉,而PDD也成为了全场拥护与高呼的对象,而我们的螳螂,也因为其优越的机动性,超高的输出。三段隐身能力,以及杀人刷新的技能效果一度站在了S3的舞台巅峰,但是可惜,巅峰之后就注定了走向低谷,这个来自于异次元的猎手终归没能逃脱属于它的命运。吃掉,杀掉,吸收掉---卡兹克

  POKE流巅峰王者杰斯

  S3的悲情英雄中一定要加上杰斯这个曾经的真正巅峰王者,还记的ALL-STAR上韩国上单杰斯EQ二连带走PDD扎克被动,也是那次韩国的远程POKE流让我们认识到了胜利不管只有团战一种方法,而杰斯在那个版本中,绝对是最受人喜爱的一个,无论是POKE能力,还是他的近战爆发都给人印象深刻,说实话那个时候的杰斯真有一种没场必出的感觉,而且那个时候的人们为了能打一把杰斯也是撒费苦心啊。杰斯中单,杰斯上单,甚至连杰斯辅助都是家常变法,或许也是因为杰斯过于BT了,拳头的重拳之手也是狠狠的砸到了杰斯身上,这样的冰火两重天足够直接让杰斯绝当选S3最悲情人物了。

  劫的对抗者中路瑞文崛起

  记得那时,没有人愿意与影流对线,技能释放消耗能量的设计也不能挡住他线上的强势,在那时劫在各个比赛中都是非BAN既选的存在,任何中单都不愿意遇到这个恶心的影流之主,无论是爆发又或者是对线消耗,而且还有着杰出的机动性。这样的英雄必然会成为版本的扼杀对象,但也就是在版本削弱前,韩国第一中单的奇思妙想中单瑞文走入了人们的视野,而也正是这一事件之后,中单瑞文走入了人们的生活,而之后版本扼杀了劫,但是瑞文中单却留在了S3的舞台,直到今天S3结束,瑞文的光速QA又一次将瑞文推上巅峰,光速QA这个技巧,竟然能让瑞文在同等时间打出比理论上更高的爆发,也是这一技巧让瑞文的输出最大化得到了体现。而又因为是技巧的原因,和本身英雄无关,所以我们可以相信瑞文能在以后的版本中走的更远而不被提前扼杀。

  三项崛起武器大师等英雄再次崛起

  很多时候拯救一个英雄的最好办法就是重做,但是却有一个英雄随着一个装备的重做而回到巅峰,他就是武器大师,记得曾经的武器因为闪避系统的存在甚至有着1V5的能力,而在之后因为版本取消了闪避机制,武器也走出了人们的事先,但是就在拳头公司对于三项之力重做之后,武器大师随着这件武器再一次回归人们的视线,虽说还不及当年,但是也不得不说也算是重获新生。而你强了,版本又怎会放过你?

  因为辅助而崛起的强力AP安妮

  曾经的中单小萝莉又一次在LOL中引爆了一场强风,从一开始的多兰剑安妮,到现在的辅助安妮,曾经的安妮也算是中规中矩,而这一次辅助安妮的飓风可以说吹到了LOL世界的每一个角落。或许是因为辅助都有着一颗CARRY全场的心,所以安妮在辅助位的强势崛起已经不受任何人的控制,而在S4这个辅助的春天,因为整个辅助位的强力调整,所以对于辅助都有这一定的削弱机制,而小编很好奇这个曾经的中单强力法师会不会也在这一次的虚弱名单中那?

  最后一趟末班车上的奥巴马
 

  不知该说他是可悲还是可喜,即使在他刚刚出售那个强力版本中也没受到如此的倾慕,可以说奥巴马坐上了S3开往巅峰之路的最后一躺末班车,凭借他的第二枪成功崛起。每个人都知道开第二枪,但是只有他才真正领悟了第二枪的精髓,从而赶上了这S3最后的末班车。

  任何时候时间都会转动,而被人们所关注的LOL又一直注重的自己的平衡性,所以当任何一个英雄崛起时他都可能仅仅是烟花一刻,即将凋零,所以不管你是否喜欢这个英雄,又是否熟悉这个英雄,一定要在这个英雄强力的时候撸上两把,否则当一切成为过去的时候你只能往这版本默默叹息了!

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月