天才ADC传离队新闻 或离开Fnatic联手Froggen

赛事狗 2014/10/27 互联网

2014总决赛中,S1世界冠军Fnatic在小组赛就惨遭淘汰,但是队内天才ADC——Rekkles却表现亮眼,现如今这一天才ADC可能离队并加入A队,下面我们一起去看看具体情况吧~

关键词 S4总决赛

  具外媒权威记者Richard Lewis爆料,Rekkles受够了自己的队友。很有可能要离开Fnatic。甚至有可能自己掏钱买断自己转会至Alliance。Rekkles是本届S4上唯一两位拿过五杀的ADC选手之一,另一位是Imp。

blob.png

  原文大意如下:

  星期一,网络流传着Fnatic ADC Rekkles将要转会去Alliance的消息。Fnatic官方迅速发表推特向众多粉丝表明,FNC跟Rekkles的合同到期时间是2015年。然而这个合同包含着买断条款,可以让Rekkles下赛季去到另一支队伍打比赛。现在我们知道了他的价值有多高。

  1,5000美元,就可以让别的队伍买断Rekkles。

  Alliance则是Rekkles的首选队伍,但是不知道Alliance是否愿意支付这笔高额的费用让Rekkles如愿以偿。Rekkles在数据统计上是欧洲最强的ADC,但是A队成功的获得了2014LCS夏季赛的冠军。对于A队来说,再在买下Rekkles无非是一个奢侈的举动。

  具知情人士透露,Rekkles自己有足够的资金让自己去到自己想去的队伍。前几天,几个Redditt论坛的用户注意到Rekkles在推特上不再关注自己的队友,并且Rekkles删除了在Facebook上的“Fnatic面具侠”的标签。从这种种迹象来看,Rekkles很有可能在下赛季将离开Fnatic。

  Alliance仍然是Rekkles最想去的地方。Alliance现ADC选手Tabzz周三在Ask.fm(欧洲社交网站)表示说,如果Rekkles被买断,他不会回避一些会引起争议的答案。当有用户问到“如果Rekkles过来抢了你AD的饭碗,你会怎么想?”,Tabzz回应道“Rekkles从春季赛赛季末已经尝试这么做。”

  另外一位网友则回复道“为什么说Rekkles已经尝试这么做了?”,Tabzz回应道“很久之前Rekkles就一直在抱怨自己的队友,他渴望去到一支更强、更积极的队伍”。

  关于买断费$15000的问题必须尽快解决,因为Rekkles合同上说明要提前60天通知俱乐部。

  小编点评:S4系列赛上Rekkles多次证明了自己在欧洲甚至世界赛场上的ADC地位。曾力克SSB队,将Deft打的赛后默默流泪,Rekkles的能力母庸置疑。反观Alliance的ADC Tabzz表现平平,Rekkles的加入将会给Alliance带来巨大的变化。Froggen不再需要一人苦苦支撑局面,下路的短板将会大大的被弥补。期待Froggen和Rekkles这两位欧洲天才的合作!

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

  • VS
    LPL春季赛-东部季后赛

    直播

    VS
    LPL春季赛-西部季后赛

    直播

热门话题 / Hot Topics

千珏改版能否成为第一野王?
  • 改版千珏很强势

    152

  • 依旧不给力

    112

查看更多
  • Sev7n:

    跪求拳头爸爸不要再改来改去了!

    374个赞

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月