记者多边采访:细谈Faker究竟拥有着什么魅力

佚名 2016/09/03 DAILY

faker的魅力在哪里呢?下面我们就来看看科吹萌是怎么说的吧。也许会让你吃一惊。

  夏季赛比赛期间,现场小伙伴纷纷表示为了faker前来观赛,那么到底faker的魅力在哪里呢?Daily&GAME COACH联合采访,下面我们就来看看科吹萌是怎么说的吧。

  Q.faker选手的魅力是什么?

  观众1:游戏操作能力很强。

  观众2:不花钱,一直用原皮肤,实力也很强,总能看到很有趣的比赛。

  观众3:无懈可击,就是玩的溜。

  观众4:看他玩劫的时候的样子,真的给我留下了很深的印象

  观众5:啥英雄都玩的好,这么深的英雄池谁人能比?

  观众6:这么长时间了,他还打的很好,别的选手能持续保持这个状态耳朵好像没有。并不是特别帅,是那种很俊秀的。(笑)比我是好看的多。

  观众7:不像是个年纪小的人,思想很成熟。

  观众8:永不放弃,输的时候也永远为了能赢做最大的努力

  观众9:很大方的说自己没做好的想法,有点傻?, 偶尔给我们展现傻里傻气的样子,很有魅力。

  再来看看和faker有近距离接触的人们怎么说

  金东俊解说:他的魅力大概就是“没有上限”(永远不知道他能发挥到什么程度),偶尔会有动摇的样子,但是不管在什么样的情况下,都能展现出爆发性的操作。

  Raid英文解说:不仅仅是展现很好的实力。能把好的实力维持这么就,这点让我印象最深。

  金教练:魅力真的特别多。一时想不起来。打的好?辉煌?帅?...还要继续说么?嗯... 特别喜欢读书,读书时候的样子,真的太有魅力了。

  李贤京:在比赛中非常有王者风范,不容侵犯的感觉。在比赛之外,说喜欢逗乐,但是那样的样子没能突显。

  崔监督:(笑)很会花钱,超洒脱,但是并不乱花钱,给父母很多钱,然后会买一些需要的书。

  申东镇:不管咋滴,faker选手的魅力难道不是声音模仿么?之前模仿小鱼人,真的太有魅力了。想起那个时候,哇~~~

  成胜宪:首先我是最先发现faker魅力的人中的一个。为什么呢,我做了他出道战的放送,faker的魅力呢,在外国人面前有很多表现,用韩语表达的话,就是前辈,哥这样的,在外国人面前就是GOD~GOOD~哈哈哈哈哈哈....0.0

  Bang:可以觉得faker是那种没有什么摆设的,额...不是,他会悄悄的给教练和监督带礼物什么的,之前也那样了吧~,哎呦喂,不太清楚。作为选手的话,相当职业,是谁都会喜欢的选手。魅力就是,有的时候会做出一些出人意料的事,挺有趣的。

  接下来听一听faker本尊的想法。

  Faker:说个老实话,我很想搞笑,但是被大家无视了,我就没在做了。首先我的竞技中,总是有最大限度的去攻击,我觉得看的人会觉得很有意思。周边的人都说我是一个人看起来很完美,但实际上是马虎的人。(咳咳)我觉得这是我的魅力。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月