雪姨微博祝贺SKT夺冠 成功变身蜗壳小迷妹

王某某 2016/10/31 锐派

没想到陪伴我们长大的雪姨也是英雄联盟的粉丝。最为重要的是,雪姨竟然也非常关注职业联赛?

关键词 S6总决赛

  起初是这样的,英雄联盟2016世界总决赛前一天,雪姨扮演者王琳发布微博,为Faker加油打气。

  此条微博一经发布,立即引爆了撸圈,因为撸友可以猜到周杰伦、陈赫等娱乐明星是英雄联盟的粉丝,但实在没想到陪伴我们长大的雪姨也是英雄联盟的粉丝。最为重要的是,雪姨竟然也非常关注职业联赛?

  感到惊愕的网友纷纷表示,是不是雪姨的儿子拿手机发的呢?

  可是当SKT夺得冠军之后,雪姨再次发布微博,从微博的内容上来看,这基本上就可以确定是雪姨了。从雪姨的用词来看,她应该一直关注着职业联赛呢!实在没想到,雪姨竟然成了咱们自己人。至于为什么说雪姨毒奶呢?因为昨天雪姨刚发布完微博,希望拿到一血,今天第一场对阵SSG的比赛:

  不过最后faker依然捧起了召唤师奖杯,相信雪姨应该会做一辈子faker的小迷妹吧。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月