淘宝权谈韩援:观众把韩援当爹 希望全华班

提砍刀的书生 2016/11/08 掌游宝

近日,淘宝权在直播中谈起韩援这个最近非常热门的话题。他表示大部分韩援来中国都是为了捞钱,然而有些观众却把他们当做爹。

关键词 电竞圈中国

  前段时间,五五开在直播中对于韩援的言论引起了不小的风波。总的来说,一些韩援来中国圈钱让人愤怒LPL粉丝希望他们离开,但一些好的韩援的敬业态度又不得不让人钦佩,是值得中国职业选手学习的榜样。近日淘宝权在韩服排位的时候也谈到了韩援的问题,当时他刚好排到了一个韩援,然后就直接吐槽:

  这就是你们舔的韩国爹,你们把他当爹,他不把你们当人知道吗?我问他为什么来中国,他说钱,为了钱而不是为了冠军。

  所以说啊,你们把他当爹,他只是来中国捞钱而已。

  他问我,为什么来韩服,我问他为什么来中国,我来韩服肯定打RANK啊,他说他为了钱,为了钱也就算了,你不要说出来,其实我挺希望全华班的,也不是全部韩国人都是这样,大部分韩国人都是这样

  IMP还好,IMP真的是为了成绩的,IMP天天玩游戏,他不出去玩的。在一线的韩国的人都是挺努力的,特别是在二队的韩国人那种我觉得挺搞的,为了钱也好啊,你把成绩打出来呀对不对。像我是中国人就不一样了是吧,我是菜!没办法,我是菜。

  网上对淘宝权的言论也抱着两种看法。有网友觉得部分韩援只是为了捞钱,但其实很多中国选手也是如此啊,请韩援还不是因为恨铁不成钢?也有人觉得什么都不能成为韩援捞钱混日子的借口,对于一些蛀虫,我们应该及早的封杀剔除。你们怎么看呢?

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月