SKT爆料S6冠军皮肤细节 辅助皮肤将是娜美

锐派 2016/11/10 锐派

SKT战队夺下S6总决赛冠军之后,又可以获得一套总冠军皮肤的奖励。这一次他们会选择什么英雄的皮肤呢?

关键词 SKT S6总决赛

  在本周早些时候,刚夺下全球总决赛冠军的SKT战队参加了一个韩国脱口秀节目,由OGN解说Cloudtemplar和Kim Dong Jun主持,这次气氛轻松的采访中也谈到了SKT战队如何挑选他们的冠军皮肤。

  众所周知,SKT战队已经是第三次拥有他们的专属冠军皮肤了,在全球总决赛结束后他们前往了拳头游戏总部参加了本次皮肤的设计。虽然皮肤上线要到明年,但是辅助选手Wolf已经迫不及待地向粉丝们透露了一些消息。

  “这一次我录制了一个非常惊人的回城动画,”Wolf谈到自己的专属皮肤,“我不能说太多具体东西,因为很容易被猜到,不过这个回城动画很简单和短小,如果官方像上次那样放出录制阿利斯塔的幕后视频那就太……”

  他的老搭档ADC选手Bang忍不住补充了Wolf创作回城动画的过程,引起了主持人发笑,“当Wolf试图想一些很酷的点子时,我们给了他很多建议,但是当他真的这么做了,这实在让我们大吃一惊。如果要他在那么多人面前再表演一次,可是相当尴尬。”

  在今年年中放出的SKT战队S5冠军皮肤花絮中,我们可以看到Wolf为他的阿利斯塔录制了一段非常笨拙可爱的舞蹈。在大家的追问下,Wolf最终透露了他选择的英雄,并非是之前采访中谈到的卡尔玛,而是某个值得存疑的辅助英雄。

  “我决定选择娜美,我想我应该允许剧透自己的英雄吧。娜美是一个非常漂亮而且没有腿的英雄,所以我肯定会选择她。(果然是因为Wolf太胖了)”

  Cloudtemplar也询问了打野选手Blank选择了什么皮肤,由于他在全球总决赛上使用了扎克,很多网友叫他“果冻人”,虽然这个昵称有称赞也有贬义,但Blank同意扎克在他心目中有特殊的地位。

  “我们队伍中已经有很多皮肤了,”Blank说,“下路各有两个,中野已经三个了,但这是我第一个皮肤。我认为这有一份特别的意义,所以我选择了扎克。对我来说这是非常特别的英雄,他的皮肤也很少。我设计了一个非常有趣的回城动画,我希望很多玩家可以买这个皮肤。”

  上单选手Duke也在采访现场谈到了自己选择的皮肤,但没有像前两个队友那样透露太多。“最开始的时候我心目中大概有三个选择,而最后问到最喜欢的英雄时,我个人而言最喜欢艾克了,但我不知道最终官方是否会为他做个新皮肤。”

读取中

读取中

赛事日历 6月22号 6月23号 6月24日 6月25日

  • 2:0
    17:00 LPL第三周第一比赛日

    回顾

  • 2:0
    19:00 LPL第三周第一比赛日

    回顾

  • 2:1
    17:00 LPL第三周第二比赛日

    回顾

  • 1:2
    19:00 LPL第三周第二比赛日

    回顾

  • 0:0
    14:00 LPL第三周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL第三周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL第三周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL第三周第四比赛日

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL第三周第四比赛日

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL第三周第四比赛日

    直播

热门话题 / Hot Topics

千珏改版能否成为第一野王?
  • 改版千珏很强势

    152

  • 依旧不给力

    112

查看更多
  • Sev7n:

    跪求拳头爸爸不要再改来改去了!

    374个赞

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月