LPL专家莫凯西:中国已不是世界第二强赛区

piddnad 2016/11/12 玩加

近日,美国记者,LPL专家Kelsey Moser莫凯西谈到了关于LPL在近日国际赛事的表现的看法。

关键词 S6总决赛

  近些天,LPL外国记者莫凯西发表了一个视频,谈到LPL在最近的国际赛事中的表现。

  在视频中,她认为LPL不再是世界第二赛区。

  她还谈到LPL的一些俱乐部,例如WE,OMG,EDG,他们有些在国内取得了空前成功,但国际赛事的结果往往令人失望。

  在Twitter上,一些外国网友和她进行了交流:

  莫凯西:有很多人问我“世界第二应该是哪个地区呢?”我想说,并没有所谓的第二赛区了。”

  网友:我认为把欧洲称为第二赛区是很公平的。三只队伍有两支都至少进了四强。只有在S4爆炸了。

  莫凯西:这么说有些过了。最终名次≠强大程度。这也是我看待中国队伍的一个观点,想想OMG吧。

  网友:中国有什么时候曾经是过第二赛区吗?

  莫凯西:你识破我的花招了。

  虽然LPL联赛总是被各赛区媒体认为是顶级联赛之一,但不可否认的是,近些年LPL队伍在国际赛事的表现的确不尽人意。

  关于谁才是第二赛区,相信每个人心中都有自己的答案。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月