ROCCAT最终阵容确定:包含Hjarnan,Wadid

玩加 2016/12/24 玩加

ROCCAT签下前Team Vitality ADC Hjarnan和前RisingStar Gaming,韩国辅助选手Wadid。

关键词 LCS 电竞圈战队

  欧洲英雄联盟战队ROCCAT公布了他们下赛季阵容.该队签下前Team Vitality ADC Hjarnan和前RisingStar Gaming,韩国辅助选手Wadid。相关工作人员告诉ESPN。

  在之前签下Distrikt上单Phaxi和Giants Gaming打野Maxlore之后,随着新ADC和辅助到来,ROCCAT的阵容也基本确定下来。除了中单Betsy被留下来之外,其余上赛季选手基本都无缘主力阵容。

  夏季赛ROCCAT取得联赛第十的成绩,不过好在升降级赛打败沙尔克04留在了LCS EU。

  在加入ROCCAT之前,Hjarnan在夏季赛都处于替补位置。他职业生涯最辉煌的时候是在2015年作为H2K的队员夺得联赛第三。

  Wadid,在韩国挑战者联赛作为Rising Star的一员取得第四名的成绩。他还加入过SBENU一个月,但是在该俱乐部取缔英雄联盟战队之后,他也没有了队伍。这一次,ROCCAT是他第一支海外战队。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月