神奇队员哪去 盘点那些不明去向的职业选手

玩加赛事 2016/12/26 玩加赛事

每年的转会期都会有那么些不明去向的选手,今年也不例外,无论是 LPL赛区,还是国外,都有不少离开队伍以后不知去向的选手,那么今年都有谁呢?

关键词 电竞圈战队

  1.DANDY

  这位前世界冠军打野,狮子狗皮肤的拥有者在离开VG后便不知去向,堪称渺无音讯,在两年前发出“香波地群岛集合”的DANDY似乎真的去了香波地,而在全球转会关闭的情况下,作为自由人的DANDY将去哪个俱乐部开始自己新的职业生涯?这让人非常期待。

  2.INSEC

  以瞎子闻名世界的王者,在离开SHR战队后,网络上一度盛传着INSEC将要加入RNG,以及Gorilla辅助UZI,重组2014年皇族的流言。但很遗憾,在RNG宣布Letme以及ming加盟后,全华班成为了RNG战队现有的配置,而INSEC依旧下落不明,直到现在我们都不知道这位瞎王会何去何从,对于23岁的INSEC来说,追梦的机会依旧还有。

  3.Madlife

  离开CJ后的M神在其余队员一个个签约的情况下,自己仍然不知所踪,在前几日,M神接受了采访,并且提到自己已经开始着眼海外战队,有希望在这个月签下协议,在与OSEN的电话采访中,M神表示自己为了不影响参加比赛,转会的结果将会在2017年年初公开。这位在韩国已经奋战了五个多年头的一代辅助之神,终于也走向远方。

  4.Forg1ven

  相对于他的实力来说,你可能会对他的头发更加记忆深刻,这与likkrit倒是非常相似,在今年转会季刚开始的时候,Forg1ven便发出消息,表示需要联系一支新的战队。一个多月过去了,新的队伍依旧没有着落,而Forg1ven近日又在网络上“炮轰”了自己的前队友。不知道这位欧洲顶级ADC将去往何方呢?或许转守望先锋队员也是一个不错的办法……

  5.Dade

  或许在LPL的两年是DADE职业生涯中最平淡的两年了。辗转两个战队,却没有取得太好的成绩,与自己在OGN那个举世无敌的亚索相比,Dade过的并不舒服。在LPL转会期开始后,Dade发推表示自己已经离开了NEWBEE战队,返回韩国,一个多月过去了,Dade似乎并没有找到新的战队,并且也没有消息冒出来,非常令人惊讶。其实,这位被尊称为“将军”的中单选手,其实还很年轻(94年),对于将军来说,未来将在哪里呢?

  6.NAMEI

  在两个月以前,娜美曾经发布消息,公布自己将在半个月后见(以时间来看,不是德玛西亚杯就是NEST了),但NAMEI并没有出现,反而在比赛结束后表示:合同还没有解决。

  而在2017年LPL大名单出现后,我们并没有发现娜美的名字。这位拥有四次LPL冠军的选手(直到今年夏季赛厂长夺冠后这个记录才被打破),究竟去了哪里呢?

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

  • VS
    全球赛半决赛

    直播

  • VS
    世界赛半决赛

    直播

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月