Zet来EDG并非偶然:早已告白Meiko莫非是gay

Tpigbird 2016/12/27 17173

成为CP并非一日之功,Zet思慕Meiko已久。

关键词 EDG 电竞圈战队

  随着Deft和Pawn的回韩奔赴KT,EDG迎来的一波大换血,毫无疑问Pawn和Deft对于EDG统治LPL有着至关重要的作用,Pawn的离去至少还有小师弟Scout能扛起中路的大旗,但是在下路却必须需要引入新鲜血液,而曾经盛产ADC的LPL却只剩UZI和马哥两个国产AD勉强支撑着门面,EDG只好引入韩援Zet(原名Cry)

Zet早已告白Meiko

  Zet真名Hae Seong-min(海成民),2016年3月加入ROX战队,担任中单替补,擅长阿兹尔、诡术妖姬。2016年12月18日加入EDG战队,担任ADC位置主力,目前已知擅长英雄为烬,寒冰。

  在还在ROX担任中单时,曾参加过某采访节目,当时经理问Zet(Cry)最喜欢LPL哪位选手,Zet毫不犹豫的选择了Meiko,看来早在LCK时就已经盯牢LPL的交际花了,只可惜当时Deft还在,Zet也还在韩国,所以只能心里想想了。

  不过该来的缘分还是来了,才不到半年的时间,Deft赴韩加入KT,他也正好加入EDG,坐上了Deft原先的位置。不得不感叹世事变迁,昔日告白今日却真的遇见缘分。

新组合略为腼腆

  不过刚失去羊驼的Meiko与初来中国的Zet显然没能很好的快速适应对方,虽然教练阿布将两人位置调整到一起,但在最近的直播中两人基本也没有什么相互的交流,Meiko也偶尔越过Zet和其他队友谈话,Zet显得略有尴尬。不过在等待排位时两人也常常会看对方练习,Zet更是各种姿势看Meiko。

  虽然阿布在平时常常让两人一起吃饭熟悉,直播时也会常来提醒Meiko多与Zet交流,不过因为两人都比较腼腆,加上语言上的障碍,在平时还是显得较为尴尬。不过Meiko之前一直是电竞圈十里八村闻名的交际花,除了Zet,Kuro和Semb都曾经向Meiko表白过,在日常排位也是屡屡被告白。

 
 

  所以相信Meiko能适应新队友,只是对于下路队友的突然更换可能还是不太习惯。不过Zet有很努力的在学习中文,阿布也打算让整个队伍用中文交流,相信在之后的日子里,这对新人也能更好的适应对方。

沟通略少但依旧强大

  在Zet确定来EDG后,Meiko与Zet进行了双排联系,并很快的打上了韩服王者,两人的配合也是越来越好。

2.gif

  虽然只是很简单的一波追击,但是从操作上就能看出,两人语言不通的情况下依旧是有着一定的默契度,技能配合中没有一丝停顿。

2222.gif
 
333.gif

  而这波下路的2V2中,Meiko也是完全相信Zet,先手抗住了伤害,Zet也是即使给了治疗,之后更是完美双杀。

12440180-1hd.mp4_1482753579.gif
 
12440180-1hd.mp4_1482753623.gif

  在之后的排位排到了冠军AD Imp和FW的辅助,在瞎子来GANK的情况下2V3,先手杀死瞎子,之后更是双杀对面下路。

衷心的祝福

  虽然两人在沟通上还略显羞涩,但是我相信努力的新鲜血液Zet,加上天才辅助Meiko,EDG会是很好的一对新下路CP,而我们也期待他们不久之后在新赛季上有亮眼的表现!

读取中

读取中

赛事日历 6月22号 6月23号 6月24日 6月25日

  • 2:0
    17:00 LPL第三周第一比赛日

    回顾

  • 2:0
    19:00 LPL第三周第一比赛日

    回顾

  • 2:1
    17:00 LPL第三周第二比赛日

    回顾

  • 1:2
    19:00 LPL第三周第二比赛日

    回顾

  • 0:0
    14:00 LPL第三周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL第三周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL第三周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL第三周第四比赛日

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL第三周第四比赛日

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL第三周第四比赛日

    直播

热门话题 / Hot Topics

千珏改版能否成为第一野王?
  • 改版千珏很强势

    152

  • 依旧不给力

    112

查看更多
  • Sev7n:

    跪求拳头爸爸不要再改来改去了!

    374个赞

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月