LCS将拍摄好莱坞大片?网友脑洞超人雷神助阵

鲸落 2017/03/15 TGBUS

Liquid战队在本赛季跌宕起伏,剧情十分像一部好莱坞大片,于是网友们纷纷大开脑洞……

关键词

  2017春季赛开赛至今,LCS北美赛区的Liquid战队经历了十分动荡的一段时光。他们先是踌躇满志地招来了去年的北美全明星打野Reignover,与队内的S3世界冠军选手Piglet组成了黄金韩援双枪,意图拿下北美春季赛冠军。然而令所有人没想到的是,他们在取得尚且正常的开局后,却一路狂跌,坠落至北美赛区的谷底,即将与另外一支垫底战队NV争夺保级名额。在这种情况下,Liquid迅速开始大手笔操作——这也是被认为最近北美赛区肥皂剧的开端——他们先是让Piglet转战中路,随后请动了本来宣布休息一个赛季的“北美第一ADC”大师兄DoubleLift出山助阵,随后还招来了明星级辅助Adrian(本周上场),这样的引援配合本来的阵容,立马使Liquid战队充满了“希望”——不仅是保级的希望,更是冲击冠军的希望。

  粉丝们对Liquid充满了信心,甚至有粉丝豪言:如果Liquid在这么一个传奇赛季中,从垫底战队走到了冠军战队的话,这样的经历足够拍摄一部惊心动魄的好莱坞电影了!甚至有粉丝已经为Liquid选好角色,演员中不乏超人、雷神等超级电影主角,还有李连杰、宋仲基等异国大腕助阵,让我们来看看这一部“有可能上映”的电竞题材电影可能会有哪些演员吧!

片名

(原文Series Of UnFOURtunate events,直译为不幸历险,但Unfourtunate中包含Four这个单词,暗指Liquid战队每逢大赛必然止步季后赛四强席位。尚未找到合适的中文翻译,请读者见谅)

导演

  M·奈特·沙马兰(擅长恐怖灾难片)

上映剧院

2017北美春季赛的各处各地

演员表



  在这个地方,不得不展现一下北美网友们的选角能力,原图是这样的:



网友评论

  TheExter:这剧好看吗?我看了第一部,还没想好接不接着追下去。

                    ——AndYvAK47:第4部开始是神剧。

                                                ——_greezy:那部是不是"liquid"?

  captainfluffballs:不,很难看。你应该现在就开始去追别的剧,这部剧会毁了你的日日夜夜和漫长人生。

  viveledodo:我真的很喜欢这部电影,但是我年轻的时候读过原著。我觉得你们不看原著的话,那么你就不能懂电影里的所有梗。

  zaibuf:已经有电影了啊。

             ——muillet4superman:别去看这部。我妹妹硬拉着我和我爸一起去看这部电影。不好看,也不难看。有点令人沮丧,因为我真的想知道剧情会向何发展。

  只能说,北美网友的脑洞实在太令人惊奇了。不过,如果Liquid战队真的在本赛季破茧重生,一举拿下春季赛冠军的话,绝对是电影剧本的上好题材,从破灭到重生,从低谷到巅峰,兼职就是好莱坞编剧手里的范本。所以就让我们小小期待一下吧,说不定到时候我们真的有可能看见好莱坞超级明星们扮演我们所熟知的电竞选手呢?如果LPL赛区拍摄电竞大片的话,你希望哪位明星来扮演你所喜欢的LPL选手呢?

  最后,奉上小编最喜欢的一张Doublelift表情,以表期待:

读取中

读取中

赛事日历 7月20号 7月21号 7月22日 7月23日

  • 2:0
    17:00 LPL第六周第一比赛日

    回顾

  • 2:0
    19:00 LPL第六周第一比赛日

    回顾

  • 2:0
    17:00 LPL第六周第二比赛日

    回顾

  • 2:0
    19:00 LPL第六周第二比赛日

    回顾

  • 2:1
    14:00 LPL第六周第三比赛日

    回顾

  • 0:2
    16:00 LPL第六周第三比赛日

    回顾

  • 0:2
    18:00 LPL第六周第三比赛日

    回顾

  • 0:2
    16:00 LPL第六周第四比赛日

    回顾

  • 1:2
    18:00 LPL第五周第四比赛日

    回顾

热门话题 / Hot Topics

千珏改版能否成为第一野王?
  • 改版千珏很强势

    152

  • 依旧不给力

    112

查看更多
  • Sev7n:

    跪求拳头爸爸不要再改来改去了!

    374个赞

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月