小花生宿醉爆料战队秘密 Kkoma凌晨火线救援

skykidult 2017/03/19 TGBUS

SKT战队在昨晚逆转取胜BBQ后,抢下大龙的功臣Peanut开心呢地喝了一些酒,然后就开始在直播中爆料战队秘密了……

关键词 LCK新闻 SKT


Peanut抢下大龙翻盘

  在昨天(3月18日)的LCK春季赛中,SKT战队2-0击败了BBQ战队,继续保持联赛第一。尤其是打野选手Peanut更是在队伍劣势之时抢到了大龙,帮助SKT战队完成翻盘。心情大好的Peanut在深夜喝酒后归来,在今早凌晨约四点的时候在Twitch开了直播。宿醉的Peanut说出了很多SKT战队的秘密,在他继续口无遮拦时,当爹又当妈的Kkoma教练火速赶到直播现场,关掉了直播。


迅速赶来的Kkoma

  有reddit上的热心网友总结了Peanut在这30分钟内的爆料,有些地方还是非常有趣。

  1.今天对阵BBQ战队第一局比赛抢下大龙让小花生很自豪,他表示自己当时是看到了艾希的大招闪现下龙坑躲开的。

  2.他谈到了自己的健身计划和目标,每天吃四条香蕉,希望变得更加健壮。(对比Bang最近表示要节食健康啦)

  3.在对阵BBQ战队的比赛之后,Bang有“扇”了Wolf一巴掌。(下路两人很喜欢这样开玩笑)

  4.他看过Bang、Faker和Blank生气的时刻。

  5.Wolf曾经将自己的小狗Winter丢到Blank的床上,弄得床上一团糟。

  6.Faker曾经对Peanut和Huni生气,但他们凭着炸鸡恢复友谊。

  7.他表示Faker很喜欢在采访时一本正经的模样。

  8.跟着音乐节奏一起唱起小曲。

  随后在开播了36分钟后,Kkoma教练突然出现在直播屏幕前,阻止了酒醉的Peanut,并且劝说他赶紧睡觉去。

  P:Kkoma你这么晚还在!

  K:嘿,你没有做错什么事情吧?

  P:没有,今天并没有,不过我之前做错过……

  K:好的,我们先关掉直播吧。

  P:嗯嗯,时间到了,拜拜。

  K:嘿,大家好,我是跑过来的。

  P:我想去洗手间,教练你可以帮我看一会吗,我马上回来。

  K:你叫我?我刚才在家,准备洗刷完毕上床睡觉了,结果他干出这种事情,所以我必须赶过来。我现在也要走了。我要关直播了,大家再见。

  看来是今天比赛之后SKT战队吃了庆功宴,大家心情太好了,Peanut之前在ROX战队的时候就透露他很喜欢喝酒。但毕竟职业选手作为公众形象,还是需要注重自己的仪态,看起来今天酒醒以后Peanut是少不了一顿教训啦。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月