德玛西亚背景故事更新:薇恩盖伦深陷执念深渊

鲸落 2017/03/24 TGBUS

日前,官方的德玛西亚背景故事得到了更新,而盖伦与薇恩显然心中有着执念。

关键词

  日前,德玛西亚的背景故事进行了更新:拉克丝、盖伦、嘉文四世、希瓦娜、薇恩、奎因以及加里奥的背景故事都得到了更新,包括各自短篇小说,让我们来看看这些更新告诉了我们什么新的故事吧!

光辉女郎 拉克丝

  拉克丝·冕卫,本命拉克珊娜,出生于视魔法为禁忌的德玛西亚,家族袭于传统贵族——冕卫家族,后者荣耀来自于世袭的护主责任。在成长的过程中,拉克丝逐渐发现了自己的魔法异能,她不得不为此隐瞒自己的力量,提心吊胆以免被国家放逐

  与自己的兄长盖伦不同,拉克丝并不视守家卫国为未来,她更希望能够去更广阔的世界探险,但现实总与想法相背。在数次陷入危险后,拉克丝的心灵遭受了重大打击。但幸好,在十三岁那年,一尊行走的岩石巨像改变了她的命运。她开始偷偷练习自己的魔法,重新开始掌控自己起来。

  但在一次因愤怒而无意间暴露自己能力的过程中,拉克丝被德玛西亚的隐藏魔法教团——光照者发现,并开始让她成为一名辉光使——利用魔法为国家服务的队伍。而在这里,她可以尽情使用自己的能力,在冲突之中捍卫国家利益。更重要的是,她可以在不让自己家人知晓自己能力的情况下守护自己的未来。

  《为了德玛西亚》——拉克丝·冕卫以祭拜自己曾祖父福斯伊恩为名离开家族前往福斯拜罗镇,实际上是听闻福斯拜罗镇正保守黑魔法的困扰而前往调查。拉克丝在镇内逗留一晚后,发现事情并非那么简单。而在半路上遇见自己的哥哥盖伦,更使整个事件扑朔迷离起来。陷入危机的冕卫兄妹是否能逃出生天,德玛西亚的正义之道到底何在?

  阅读全文>>>

  《最后的光辉》——来到地震之后的托比西亚,拉克丝目睹了一场人间惨剧——到处都是哀恸的家庭和嚎哭的人群,迷茫、背上与绝望的情绪在人群中淡淡弥漫着。这是拉克丝旅途上的一个小故事,但却深刻地印在了她的心里。

  阅读全文>>>

德玛西亚之力 盖伦

  盖伦·冕卫代表了德玛西亚最骁勇善战的勇士,他奉献一切来保卫国家,永远身先士卒,永远热血沸腾。

  冕卫家族承载着守护国家的使命,来防止外界来敌攻破德玛西亚的城墙——在盖伦小时候,他的叔叔因为魔法而丧命,这加深了盖伦对魔法的恐惧,但也使之见证了凝结为整体的理想德邦。

  之后盖伦成为了无畏先军团的一员,也是德玛西亚最精锐的战士。他在那结识了未来皇子嘉文四世。但因在后来的战争中未能保护好皇子而使其陷于诺克萨斯敌阵而失踪,为此他悲痛欲绝,同时也时刻提醒自己为德玛西亚而战。

  盖伦代表着德玛西亚城邦的精神:力量、勇气和团结。但这份信念在他发现自己的妹妹会魔法时将会饱经考验。

  《士兵与巫婆》——在荒野之中流传着一个恐怖的传说,一个叫老坷婆的生物会捕猎那些流离失所、游荡在外的人,以他们的记忆为活。而盖伦就面临着这样的威胁——他手下的士兵已被捉走,拯救的代价却是以自己的记忆为交换。即便对于盖伦与巫婆两者来说,那金发女孩的笑容都太过重要了。

  阅读全文>>>

德玛西亚皇子 嘉文四世

  嘉文四世,继承了皇家血脉的嘉文四世早已被钦定为下一任国王,而他成长的轨迹也沿着家族的意愿而向前步进。嘉文四世渴望在战场上证明自己的价值,但由于身份原因始终被护卫重重保护,不停地消磨着他的自豪。

  而在一次追击行动中,嘉文四世被诺克萨斯捕获,但在后面盖伦发起的突袭行动中意外逃生。他被一个半龙混血女人——希瓦娜所拯救,适时他们所居住的村庄正面临着凶残的巨龙——希瓦娜的生母:伊瓦的威胁,而后者意欲诛杀亵渎纯正龙血的希瓦娜。

  被希瓦娜的善良和才干所打动的嘉文四世帮助她击杀了巨龙,并且平安回归到德玛西亚,并指定希瓦娜为近身卫队的一员。即便皇室对他没有怨言,但人们心中却滋长着疑惑——这陌生的女人是谁?为什么皇子在逃脱控制后没有立即归来?嘉文四世正面临着更大的危机——如何获得人民的信任,如何团结一整个国家。

  《象牙,乌木,赤玉》——吞噬一切的阿尔戈黑蝗不停前进,横扫一切有形之物。而在它们的前方,德玛西亚的军队正严阵以待。德玛西亚未来的国王嘉文四世正面临困境——他必须深入蝗虫风暴之心,去面对最恐怖的蝗后。

  点击阅读>>>

龙血武姬 希瓦娜

  希瓦娜是一头半人半龙,一枚埋于心间的火焰符文造就了她身体内的强烈魔法能量。她的父亲将能量注入到母龙的龙蛋中,但母龙却在她出生后开始追杀,并毫不留情地杀死了她曾经的伴侣。

  逃亡路上的希瓦娜一路向着传说中遍地是禁魔石的国度——德玛西亚,在那可以有限限制自己身上的魔法,从而尽量保持人型,也避免自己被母亲感知到。

  来到德玛西亚后,希瓦娜救下了嘉文四世,并在他的帮助下杀死了自己的母亲。此后她跟随嘉文四世回到了德玛西亚国都,把这里当做自己真正的家。

  《长翅膀的野兽》——希瓦娜发现守塔的士兵被某种生物捕杀,于是化龙开始追击——那是一个可怖凶残的生物,甚至可以与她进行对话。在打斗过程中,凶兽对希瓦娜的质疑冲击着她的内心,嗜血渴望在心中不断激荡着——自己到底是人,还是野兽?

  阅读全文>>>

暗夜猎手 薇恩

  肖娜·薇恩经历了噩梦般的童年,本该养尊处优的她却目睹了一场惨剧——在归家后,发现了自己父母的尸首,而在那旁边,是残酷微笑的恶魔。

  这股微笑是所有的开端,薇恩心中种下了复仇的种子,在身体的每一个角落发芽生根,总有一日会开花结果。

  薇恩四处寻找猎杀黑暗生物的老师,最终在弗雷尔卓德找到了一位反抗冰霜女巫的女恶魔猎人,薇恩成功拜其为师。

  两人开始结伴而行,薇恩对老师甚至产生了更多的情绪——她害怕再度失去自己的至亲之人,特别是这位已经开始产生亲情的老师。

  但老师的身份,却并非单纯的女恶魔猎人那么简单,薇恩的担心终将成真,但形式却远有所不同。

  微笑是所有的结束。体内的复仇之念终于开花结果,在薇恩嘴角勾勒出微笑之时,她成为了符文之地所有黑暗所畏惧的猎手。

  《物以类聚》——薇恩追逐着一支凶残的变形怪,在艰难的搏斗后击杀了它。随后,她将变形怪的头颅带回给哀恸的新娘——后者正在与自己的新婚丈夫度蜜月之中,直到发现丈夫是一个变形怪。事情到此结束,但对薇恩来说,可能没那么简单,或许——不够有趣?

  阅读全文>>>

德玛西亚之翼 奎因

  奎因与自己的孪生兄弟,卡莱布出生在德玛西亚东北部的村镇厄文戴尔,他们在目睹了德玛西亚国王嘉文三世的光辉英姿之后,被此情景所折服,发誓成为骑士。而其母亲恰好是一位精英游骑兵,也倾其所有教导着兄妹两人。

  但在之后,两人在帮助德邦贵族布维尔家族狩猎的过程中,卡莱布不幸牺牲,而奎因则陷入了极大的悲痛之中——无法射出精准的箭,性格也变得郁郁寡欢,甚至丧失战斗的乐趣。

  她始终无法走出失去至亲的阴影,经常到卡莱布的坟前哀悼——直到她被那复仇而来的野兽所袭击为止。奎因本无法抵挡野兽的獠牙,但突然出现的蓝岩猎鹰却拯救了她——那是德玛西亚徽记的象征,是被认为已灭绝的生物。

  奎因找回了自己的勇气,与猎鹰组成了搭档,重新加入德玛西亚军队之中。虽然不习惯军队里的结构与规章制度,但她依旧是王国最精锐的游骑兵,人们称之为“德玛西亚之翼”。

  《求生七诫》——奎因追捕着一队诺克萨斯士兵——这队士兵显然犯了极大的错误,轻松地给她留下了跟踪的痕迹。这是一场不对称的战斗,奎因心中牢记所有的战斗准则,而另外一边,空有求生欲望,却没有任何求生的训诫。

  阅读全文>>>

正义巨像 加里奥

  《血肉与石头》德玛西亚的巨像在一夜间动了起来,拉克丝的魔法能量是使它复活的关键。迷茫的小女孩与巨大的石像,这是一个关于救赎的故事。

  阅读全文>>>

  《英雄梦醒》加里奥目睹着德玛西亚与诺克萨斯的战争,这场战斗几乎是一面倒的——但他却无能为力。直到诺克萨斯的巫师开始唤起魔法能量,将它从沉睡中唤醒为止。

  阅读全文>>>

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月