分别再聚首依旧是朋友 老ROX战队春季赛后聚会

ImScrounger 2017/04/24 玩加

ROX战队的解散可以说是今年最令人惋惜的事情之一,但队员们即便在分离后关系依旧非常的好。

关键词 LCK新闻 ROX

  在昨日原Koo Tigers打野选手Hojin的个人直播中,出现了令人惊喜的一幕—原Koo Tigers队员全体出镜。

  在直播中,从最开始的Hojin+Smeb,变成后来的Hojin+Smeb+Prilla(即Pary&Gorilla),到最后的Kuro的大集合,本次直播结束。值得一提的是,五个人等了Peanut将近1个小时也没等到,最终决定提前关闭直播。

  Smeb在等待Peanut的过程中,忍不住吐槽“明明是忙内,为什么要我们等他啊”,却无奈被弹幕怒怼“因为和你不一样啊”,所有人忍不住笑成一团。

  在关闭直播后不久,Peanut终于抵达“战场”,Gorilla、Peanut、Hojin均纷纷更新了个人的SNS,粉丝们大呼“感动”。(下图分别来自Gorilla推特,Peanut和Hojin的FB)

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月