最强教练段位只有白金?Kkoma排位疯狂BB队友

电竞二三事 2017/04/26 电竞二三事

最强战队SKT的教练在游戏中是什么水平?想来其实不会有人去质疑Kkoma的战术思维,但实际操作呢?

关键词 SKT LCK新闻

  近日,世界知名战队SKT的主教练Kkoma直播了个人的Solo Rank。令人震惊的是,这位执教世界最强战队的教练,个人韩服仅有白金水平。然而光是白金段位还不够,kkoma在rank中还和平日执教一样,疯狂“指导”队友,一秒五喷,哦不对,是一秒五指示,让不少网友觉得十分搞笑。

  此次直播,Kkoma表示自己使用的就是自己的大号,没有代练、借号等行为,而段位也是铁铮铮的“白金”。不少网友也是爆笑调侃一位白金选手居然能执教5位韩服王者水平的选手拿到了3次S赛冠军,看来以后再也不能嘲笑低段位的同学“指点江山”了。

  另外让人觉得搞笑的是,kkoma将自己平日执教的风格完全带到了个人排位中去,疯狂指挥队友,说他一局游戏中的一半时间在打字指挥队友也不为过。不知身为kkoma队友的玩家是什么心态,倒是很淡定的就接受了kkoma的指导,kkoma说去中就去中,kkoma说打大龙就打大龙,最后成功翻盘拿下胜利。

  凭着最近几天的努力,kkoma也成功将自己的账号打回钻石分段,所以不再是白金教练,而是钻石教练了!虽然教练的个人Rank实力不能代表他的执教能力,但每当谈及一支战队教练团BP、管理执教的水平的时候,教练的个人实力总是会被网友提及。不少网友认为,教练的确不需要和选手一样时刻保持王者大师水平,睿智的大脑更为重要,但一位教练如果只能在青铜白银沉沦,那也太说不过去了。另外,有不少职业选手在韩服也仅有钻石段位,面对kkoma不知是否有小小尴尬。

  MSI在即,作为夺冠热门的SKT战队如今一定也是在紧锣密鼓的准备中,不知kkoma此次直播自己的排位又有何用意,期待SKT在MSI的发挥吧!最后,送上一张kkoma迷之COS照,真的很迷!

读取中

读取中

赛事日历 7月27号 7月28号 7月29日 7月30日

  • 0:0
    17:00 LPL第七周第一比赛日

    直播

  • 0:0
    19:00 LPL第七周第一比赛日

    直播

  • 0:0
    17:00 LPL第七周第二比赛日

    直播

  • 0:0
    19:00 LPL第七周第二比赛日

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL第七周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL第七周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL第七周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL第七周第四比赛日

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL第七周第四比赛日

    直播

热门话题 / Hot Topics

千珏改版能否成为第一野王?
  • 改版千珏很强势

    152

  • 依旧不给力

    112

查看更多
  • Sev7n:

    跪求拳头爸爸不要再改来改去了!

    374个赞

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月