Bang深夜吐露心事:因为朋友们的言论而伤心

鲸落 2017/04/27 TGBUS

日前,Bang在深夜连发数条推特,吐露了自己的心事:因为朋友的言论而感到非常伤心。

关键词 LCK新闻 SKT

  在前天的深夜里,Bang在自己的推特上连续发布了9条消息。讲述了自己作为职业选手的一些想法,可以说条条都是肺腑之言。他先是谈了一些关于玩ADC的建议,此后更是谈到了一些关于自己的言论,以及自己有多么地被这些言论所困扰,希望大家不要再指责他了等等。

  第一条


Bang的推特截图

  在英雄联盟中,担任Carry位置的人必须可以:

  1.一直打击他们的敌人(必须),并且可以在任何地方进行战斗。

  2.别死(你在攻击敌人的时候,自己也处于别人的攻击范围内)

  3.如果你是一位职业选手,你必须也能:掌控对线,指挥,交流,以及判断局势。

  第二条


Bang的推特截图

  一种能更轻松完成第1点和第2点的捷径:提前计算你的敌人要击杀你(或者说使你无法输出)所需要的技能,并且防备它们

  旁观一场团战时,你只能在你认为你可以赢下这场团战的时候才加入战斗中去;如果你参与团战,你就应该在大多数时候取得胜利。

  第三条


来源:Bang的个人推特

  即便到现在,人们还是会说他们不知道我为什么“优秀”。我经常在想,那些自己玩LOL,也看电竞赛事的玩家们,应该只有一小撮人认不出我来。

  但是就连我的朋友也会说像“如果我也为SKT打ADC的话,我也不会打得太糟糕。”这样的话非常伤我的心T_T

  第四条


来源:Bang的个人推特

  当人们问我“你有哪些方面强于其他职业选手?“(问题1),我不能间简单直白地回答那个问题。因为这需要指出其他选手的弱点(以及还涉及到他们所打的位置)

  正确回答问题1的答案是:相较于其他选手,我犯的错更少。

  第五条

  为了防止出现哪怕是最小的失误,在那些天我疯狂地训练,直到我精疲力竭,就因为我的一些朋友的毫无意义的玩笑,而现在看起来他们全都是徒劳无用的。

  我害怕的是,有更多的人对我有那样的看法,那会更加伤害我。T_T

  第六条

  即便现在我说出了我是怎么想的,我可能还是不能改变其他人对我的看法。但是至少,我希望你们可以知晓我的想法,能了解我——这个特别的职业选手——更多地了解我。我也希望我的看法能够帮助你们在观看比赛的时候更好地判断职业选手的能力。

  还有最重要的原因:请不要再欺负我了。T_T

  第七条

  英雄联盟能为所有参与的人带来快乐。

  但是当一个人达到职业选手的水平时,能获得更多的深层次的东西。即便我是职业的,当我看其他战队比赛,有决定胜负的操作时,我在完全弄明白发生了什么之前必须看个3、4遍。

  第八条


来源:Bang的个人推特

  我想说的是,一支战队的胜利并不是由某一个人带来的。在一个5V5的游戏中,没有选手有那么重要。

  对于那些经常玩英雄联盟,而且非常享受的人来说,我这句话应该很常见。

  第九条


来源:Bang的个人微博

  总结:我们战队超级棒!

  有种奇怪的现象出现了:即便是一位职业选手也能成为SKT的死忠粉。

  谢谢你,我的朋友。我要去睡觉了,但是在这漫漫长夜中,在过去的四个小时内,我一直烦闷地想着漫无边际的事情。

网友评论

  retskrad:"我犯的错更少”。这句话完美地诠释了Bang。

  └--->spritehead:人们总是指责Bang做不出来亮眼操作,但我几乎没有见过他在线上被击败。

         └--->CyberRyter:人们真的低估了Bang和Wolf的对线实力。我无法想出还有什么其他下路组合能像他们一样,默默不闻一直坚守住下路,或者说保持住自己的优势。他们是下路的基石,能够让战队的其他人放心地去做其他事情。

  AsheleyKang:

  ·打得非常好,以至于在面对世界顶级ADC,例如Pray和Deft时也让比赛看起来很轻松

  ·因为打的很轻松所以被指责

  这就是有些人的逻辑

  Ti9kk:我不知道为什么人们一直说Bang只是因为在SKT,才看起来表现良好。Bang曾说过他每天练习16-17小时,以英雄联盟为生。

  └--->pabpab999:很不幸,每个人都在Faker的阴影之下。如果是其他人说这样的话,有几份无理取闹的意思。但如果是朋友这样说的话,我认为他们并不是想伤害Bang。希望如此。

        └--->Aoyos:我觉得实际上正好相反。如果有许多人胡言乱语的话,你更可能会忽视掉这些言论,但如果是有些跟你足够亲近的人,足以让你当做朋友的人说这样的话的话,它更能听进你的耳朵里。

  在不久之前,SKT战队的打野Peanut也因为多喝了一点酒而在半夜打开直播,说了一些不太合适的话,吓得主教练Kkoma半夜从床上爬起来督促小花生睡觉。由此可见,即便是英雄联盟最具天赋,荣誉最多的顶级选手,也面对着无处不在的庞大压力。只希望Bang能够调节好心态,能够避免被无意义的舆论流言所打扰,继续打出精彩的职业表现。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月