Spirit嘲讽M神 迫于舆论压力在脸书上道歉

星海骑士 2017/05/07 伐木累

LCK赛区的AFS战队的现役队员Kramer正与Madlife进行双排,被Spirit嘲讽,今日向M神公开发表道歉

关键词 LCK新闻

  在昨日的直播中,LCK赛区的AFS战队的现役队员Kramer正与Madlife进行双排。

  而此时,AFS战队的另一名选手,知名打野Spirit正与Kramer连麦。在得知Kramer正在与Madlife双排时,Spirit选手对Madlife直接进行嘲讽了,并说出了:“与Madlife不怕输吗?”这样的话。

  具体截图如下:

  Madlife是曾经知名战队CJE的辅助选手,是韩国赛区的一名元老级选手,因为其精彩的操作以及意识,曾被誉为“辅助之神”,在韩国享有很高的名气。

  Sprit的这一略带恶意的嘲讽举动,迅速的引起韩国网民的公愤。

  而今日,迫于舆论压力,Spirit被迫公开道歉,并在发布在个人脸书上。

  具体截图如下:

  人员介绍:

  Spirit是原三星蓝队队员,在2014年12月5日加入WE战队,被粉丝称为“小雪碧”。后被Joker爆出丑闻,现已回归LCK赛区,并加入了AFS战队,目前为AFS战队现役打野选手。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月