战争女神电影版?神奇女侠竟沿用LOL主题曲!

skykidult 2017/05/09 TGBUS

日前,作为DC的重头作品之一的《神奇女侠》放出了宣传片,而开头便是英雄联盟在S4的主题曲。

关键词

  在昨天(5月8日)晚上华纳兄弟影业发布了他们年度大作《神奇女侠》的最终版预告片,有趣的是影片一开场就响起了英雄联盟粉丝耳熟能详的“we are the warriors that built this town”,而预告片也是全程出现了这段BGM。这次预告片所用的背景音乐正是梦龙乐队(Imagine Dragons)在2014年9月,和拳头游戏合作为英雄联盟全球总决赛演唱的主题曲《Warriors》,也被认为是英雄联盟史上最好的主题曲。《Warriors》用在这部电影也非常适合,因为节奏感十足,电影本身就讲述了神奇女侠为了正义走出了天堂岛,踏入了战乱纷争的人世间,成为一名真正的战士。

  事实上,英雄联盟和神奇女侠也有莫大的关联,作为英雄联盟最早的六个英雄之一的战争女神希维尔,她的原型就是神奇女侠,如果你对比“亮丽女神希维尔”皮肤和2016年神奇女侠相关电影《正义黎明》,两者的发型、脸型、铠甲和头饰如出一辙,虽然使用的武器不同,但希维尔的回旋镖创意也是来自神奇女侠的神奇盾牌。神奇女侠黛安娜是史上第一个女性超级英雄,她在最新的故事背景中设定为天神宙斯的后代,和希维尔身为半神阿兹尔后代的设定也非常相似,而她们都遭到了同伴的背叛。

  事实上超级英雄漫画在外国人心目中相当于四大名著在国人心目中的影响力,英雄联盟作为一个西方元素占多的游戏,自然是受到了DC和Marvel 两大巨头的影响,婕拉创意是毒藤女、萨科创意是小丑、崔斯特创意是牌皇、迦娜创意是风暴女、蒙多创意是浩克、金克丝是哈利奎因。还有很多皮肤也能看出他们致敬美漫,比如提莫的“约德尔国队长”、杰斯的“天启骑士”、乐芙兰的“社会名流”等。

  电影《神奇女侠》的前导片《蝙蝠侠大战超人》全球票房8.73亿美元,排名全球第六,而《神奇女侠》目前已经宣布国内同步引进,定档6月2日。英雄联盟的大电影遥遥无期,但玩家们也可以在大屏幕上一睹这位真正“战争女神”的风采。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月