没有Faker与SKT的世界:微笑Uzi将成历史最佳?

鲸落 2017/05/09 TGBUS

如果存在一个没有SKT与Faker的世界,会发生什么事情?国外网友大开脑洞,为我们想象了另外一个世界。

关键词 SKT

  众所周知,SKT成就了Faker,而Faker也成就了SKT。在过去的六个赛季中,SKT战队斩获了三个世界总冠军,成为英雄联盟乃至整个电竞史上最伟大,最具统治力的俱乐部,而Faker也一直被誉为英雄联盟第一人,不管从荣誉还是技术上来说,他目前的历史地位都无人可及,放眼于那些电竞名宿,Faker也能与之一战。

  在SKT与Faker的阴影之下,无数战队与选手都只能暗叹“既生瑜,何生亮”。去年的ROX战队,KT战队,EDG战队等等,还有Smeb、Ryu、Score等等知名选手。

  虽然我们都知道没有如果,但如果存在某一条世界线,在那,没有SKT战队,或者没有Faker,那么英雄联盟的电竞史会成为什么样子呢?网友们显然对这种话题极度感兴趣,纷纷打开脑洞,开始构想一个没有“大魔王”的世界。

  KingTrap2:Ryu将不会在火影大战中崩溃了。

 

  Xisuii:英雄联盟第一选手之争将会不断上演。

  └--->kenokenobi:ROX战队将会成为最强战队,Smeb、Peanut,或者是Pray将会参与最强选手竞逐。这支队伍会获得大量的赞助商,然后他们就不会解散了。啊啊啊,现在我有些感伤。

         └--->Axsiom:我觉得Smeb、Bang或者是微笑将会成为历史最强选手的候选。然后,一个没有Faker的世界会让Crown和Rookie(如果他没有去中国然后消沉的话,举个例子)会势不可挡。我并不认为Pray或者Peanut能成为最强选手,应该很容易成为前5,但不会是最强。

                └--->FordFred:Mata呢?

                       └--->Axsiom:如果只在现役选手中挑选的话,很容易选出Mata来,但我觉得他不会位列历史最佳选手前2.同样的原因,我也不会考虑Madlife。我会考虑最全面的选手。我的意思不是Mata的技术很烂,或者说Madlife的时机选择很糟糕,我的意思是他们的实力掩盖了他们的弱点,因此难以判断他们有多全面。虽然Mata很容易成为有史以来最佳辅助。我不关心Gorilla会变得多强或者Piccaboo变成了什么样子,他们在这个位置上表现不及Mata,而他们看上去快成神的原因是因为身处一堆顶级选手(韩国)之间。

  jammerjoint:我觉得肯定是Bang。他比Smeb更加稳定。对他来说唯一不利的因素只有一直笼罩在Faker的阴影之下。他Carry了SKT战队的许多次团战,而且是现役选手中位数不多伤害能超越中单的ADC选手之一。Peanut现在还需要开发出他的全部潜能,所以还配不上历史最佳的名号。

  └--->imbued94:想想看他们是怎么评价Marin的,他离开所谓的Faker阴影去向人们展现自己有多强,功德一件。

         └--->Refen_Fortune:在春季赛,Marin被一些人认为是前三上单选手(在Huni和Smeb之后),他在中国有些退步,但是现在在Afreeca表现不错。

                └--->imbued94:但是离最佳选手还很远。现在Huni被认为是最强上单选手无疑证明了真相。

                      └--->Rafen_Fortune:身处一支拥有更强选手(特别是Faker)的战队,自然会让你变得更好。我只是不喜欢你谈论Marin时话语中的暗讽。

                              └--->imbued94:我关于Marin的评价只是想告诉你,即便他看起来很强,也是被Faker所激活的。过去的例子告诉我们,每一支跟Marin一样待过SKT的选手都变得更好了。自S3赛季以来,他们更换了所有选手,除了Faker。每一个加入SKT战队的选手都达到了职业的巅峰。

  conormcfire:笼罩在Faker的阴影之下?想想看:你在和SKT打一场团战,你会主要关注谁?Bang还是Faker?Faker在团战中吸引了大量的注意力,同时在前中期施加了巨大的压力,因此很难判断他的队友到底有多优秀,他就是那种担任队伍基石的选手,因为他是世界最强选手,而且远超其他人。

  如果Bang离开Faker的话,我们可以更公允地评价他(以及其他队友),但现在我觉得他不能称作最佳。

  InkedVinny:我想提醒你,Uzi自登台以来,就是最具天赋的选手。而且他随时间变得越来越强,变得更加成熟……他能轻松成为英雄联盟历史最佳ADC,而且肯定是历史上前5的选手。

  └--->Axsiom:我已经解释了Uzi不能成为历史级选手。历史级选手需要的不仅是天赋。他也从来都不是最佳ADC选手。他可能拥有最好的天赋。历史级选手指的是那些能在生涯主要阶段都保持顶级竞争力的人,需要稳定(Uzi不是),而不是依赖于版本或者比赛风格,并且弱点也要非常少。Uzi甚至离这些条件都还有些距离。他最强时的确非常亮眼,是的,但是我不会因为短时间的表现而选择他。我会纵观选手的整个职业生涯,这才是应该被考虑的。Uzi已经证明过,如果他不是战队核心的话,就不那么可靠。他需求了太多的地图压力,而且如果战队没有100%围绕他比赛的话,他就会举步维艰。我记不得是哪个赛季了,他被替换下场,上了另外一个AD。不管他在何时替补进场,他对队伍损害都比队友大。他缺乏稳定性,不足以被纳入历史最佳选手的考虑。他最巅峰时的操作无与伦比。但他对于时机的把握却并非如此。

  CptKinzo:Ryu=万物之神

  在拿下S3世界总冠军后,他继续留在了KTB。

  在夏季赛,他加入了KTA代替Nagne,来帮助他们成为最强。他们横扫了Pawn坐镇中路的MVP Blue,然后前往世界总决赛。

  随后,他再度拿下总冠军,并且感到无聊。

  他必须前往欧洲。别废话,这可是2届世界总冠军!

  S5 - H2K拿下冠军

  S6 - H2K再度拿下冠军

  随后他为了更难的挑战,前往北美。看起来现在轮到P1战队拿冠军了。

  Busquets:KTB拿下S3的夏季赛冠军,随后KTB还是NBS拿下当年世界总冠军。

  S4赛季你可能认为不会发生什么特别的事,但我并不这么认为,KTB会轻松拿下S4冬季赛冠军,这就意味着他们必须无条件将Kakao送到KTA去,在春季赛中,KTB可以轻松与SSB相抗衡,甚至拿下冠军。

  S5,KOO Tigers拿下春季赛冠军,KT拿下夏季赛冠军,但前者赢了世界总决赛。

  S6,ROX Tigers完成大满贯,拿下两个赛季冠军,MSI以及世界总决赛。

  S7,KT赢下春季赛。

  很显然,我没有考虑还在SKT的队员会发生什么,我假定他们不存在,因为他们可能会打造出一支更强的战队出来。

  └--->ImTrashAtLeagu:如果没有SKT的话,我很怀疑还不会有现在的KT存在。Smeb说过他加入KT的原因就是为了击败SKT。

        └--->Brplayerpls:会有,但是可能不是为了对抗SKT和Faker了,Ryu可能会在S3时期成为新的Faker。谁知道会发生什么呢?S3时期的KT是头猛兽,如果能多赢一场,SKT就去不了世界总决赛了。

  thedankmemelordv2:韩国还是会统治所有人

  └--->TightLittleWarmHole:这很有可能是唯一正确的答案

  Shwne:上面的讨论很明显表现出有很多人都没有在S3-S4赛季详细了解韩国的比赛。在赢下2013年的春季赛之后,Ozone在夏季赛中无往不利,直到他们以1-3的比分被SKT击败。如果SKT不存在的话,总决赛就会演变成Ozone对决KTB了,不可能是其他情况。Ozone拥有优势,imp/mata>score/mafa 而且dade>Ryu。

  在2013-2014的冬季赛中,SSB最后也开始展现潜力,他们在小组赛中跟KTB中打了个平手。KTB和SSB也在季后赛中位于同一边,因此KTB很有可能会输给SSB。如果SKT不存在,SSW就有可能拿下冬季赛冠军。

  同时举行的还有OGN大师赛,那时被SKT和三星所统治,最后三星赢下了季后赛。KT在7支队伍中排名第6。

  无论如何,三星的王朝将会开启。

  Faker因为他的火影劫操作而著名,但是在韩国,Dade才是影流之神。他如果与Ryu碰面的话,很有可能干出同样的事情。

  DarkSpectre69:Uzi会赢得S3世界总决赛。可能玩这游戏的人数会降低。

读取中

读取中

赛事日历 7月20号 7月21号 7月22日 7月23日

  • 2:0
    17:00 LPL第六周第一比赛日

    回顾

  • 2:0
    19:00 LPL第六周第一比赛日

    回顾

  • 2:0
    17:00 LPL第六周第二比赛日

    回顾

  • 2:0
    19:00 LPL第六周第二比赛日

    回顾

  • 2:1
    14:00 LPL第六周第三比赛日

    回顾

  • 0:2
    16:00 LPL第六周第三比赛日

    回顾

  • 0:2
    18:00 LPL第六周第三比赛日

    回顾

  • 0:2
    16:00 LPL第六周第四比赛日

    回顾

  • 1:2
    18:00 LPL第五周第四比赛日

    回顾

热门话题 / Hot Topics

千珏改版能否成为第一野王?
  • 改版千珏很强势

    152

  • 依旧不给力

    112

查看更多
  • Sev7n:

    跪求拳头爸爸不要再改来改去了!

    374个赞

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月