WE在巴西吃老干妈 粉丝纷纷表示莫名的心疼

文森特之剑 2017/05/19 头条号

WE在巴西吃老干妈,大家一致表示,别人都吃好的,只有WE才吃老干妈和咸菜!实在是太让人感到心疼了。

关键词 WE

  WE距离淘汰赛还有两天的时间,他们还需要足够的口粮才能维持生活。毕竟最穷战队,还是需要各方面的补给才能有可能维持下来!但是看到这补给,大家更是心疼WE战队的队员了。你这朋友也是穷的可以,国内的老干妈泛滥,到了国外还送人老干妈!!!心疼一波

  口粮里边都是老干妈,另外那事榨菜吗?不清楚哈!

  送备用鼠标什么鬼?评论区关于鼠标都是一些乱七八糟的说法,都不知道大家想表达什么!

  更多人还是比较关心这个老干妈和咸菜!大家一致表示,别人都吃好的,只有WE才吃老干妈和咸菜!实在是太让人感到心疼了

  三瓶确实还是不够,毕竟21号才能开始第一场较量!如果能拿下G2还需要呆几天,明显是不够吃的!不开玩笑了,一起来为WE加油吧!不管输赢,希望他们要打出自己的气势和血腥,加油!!

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月