夏季赛转会流言汇总:UZI退役 扣肉加盟RNG?

网络 2017/05/19 网络

2017LPL夏季赛转会窗口即将关闭,今天出现了许多流言,在此为大家整理一遍。

关键词

  明天是2017LPL夏季赛转会最后一天,而今天各种转会流言喧嚣尘上,不断有重磅新闻被曝出,其中部分转会消息如果属实的话,那么堪称是“史上最重磅”转会新闻了。在这里我们为大家整理了一份夏季赛流言,其中包括部分已证实、官宣的消息和部分未经证实的消息,请各位看客理性看待,一切消息以官方为准哦。

  【流言】RNG.Uzi将在夏季赛后选择退役

  据传,RNG战队的明星选手Uzi将会在夏季赛结束后选择退役,转型主播。具体原因未知。

  作为LPL赛区最元老级的选手,Uzi为中国带来了两届世界总决赛亚军的好成绩,并被认为是英雄联盟历史上最优秀的ADC选手之一,被相当多的职业AD选手所称赞。在国内,Uzi也是粉丝最多的选手之一,虽然年纪不大,但他所展现的精湛操作吸引了一大批观众。

  但Uzi一直与LPL的冠军“绝缘”,在2017春季赛上,重组为全华班的RNG在Uzi的率领下不敌WE,只拿到亚军。

  此条消息仍待证实。

  【流言】EDG.Clearlove将转会其它战队或退役

  有流言称,厂长Clearlove将会离开其它战队,IG、LGD都是流言战队之一。也存在退役的可能性。此条消息如果属实的话,将会成为本次转会期最重磅的消息。

  厂长是LPL资历最老的选手之一,从中国英雄联盟刚起步就一直担任中国打野的象征角色,IPL5世界冠军、MSI世界冠军,多届LPL冠军,厂长可以说是集所有荣誉于一身。他不仅在国内拥有大量的粉丝,在国际范围内,都有许多人支持厂长,乃至支持EDG,其中就包括巴西战队的打野选手Revolta。

  此条消息仍待证实。

  【流言】Koro1转会RNG

  具体情况请点此阅读

  此条消息仍待证实

  【官宣】死亡宣告加盟NB

  具体情况请点此阅读

  【流言】NB.Cool将转会LGD战队

  据传,NB战队中单无状态Cool将会转会至LGD战队,同时LGD战队的中单韦神将转至其它战队或者坐上板凳席。具体原因不明。

  NB战队的中单Cool与LGD战队的中单韦神都是LPL极具人气的选手,前者在OMG的时期创造了黑暗势力的传说,而后者则带领LGD战队打进了世界总决赛,可以说是实力相当。

  此条流言仍待证实,不知与死亡宣告加盟NB是否有关系。

  【流言】京东收购QG战队,强势进军LPL

  京东在之前已经收购了一支LSPL战队Now Or Never,而据传又再度收购了LPL战队,那便是春季赛的升班马QG战队,强势进军LPL。

  此条流言仍待证实。

  【流言】MSI外卡战队GAM打野Levi加盟VG

  在今年2017季中冠军赛上,外卡战队GAM成功打进了淘汰赛,他们的越南打野选手Levi表现非常亮眼。由于之前LPL已经有引入越南选手的先例(SS战队的打野SofM),因此据消息源透露,Levi将被VG战队买下,于夏季赛征战中国战场。

  VG在2017春季赛中引进了三届世界冠军打野选手Bengi,和中单Easyhoon组成了账面实力极强的组合,但二者的发挥却不尽人意,VG战绩垫底并在升降级赛中不敌DAN战队,掉入LSPL,而如果此条消息属实的话,Bengi的去向未知。

  此条流言仍待证实。

  【流言】NON战队AD转会RNG

  具体情况请点此阅读

  此条消息仍待证实

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月